Стояла старая катушка зажигания и старый коммутатор работала но при езде пропала искра и не заводилась , купил новую катушку зажигания нового образца поставил , пропала питания на фишку с 3 пинами ауди 80 б4 1994 года 2 литра
Да Бог с ним, с двигателем. Меня другое интересует: как он воткнул разъём старого модуля зажигания на новый. У модуля нового образца разъём меньше по размерам. Фишка просто не оденется на него... И, емнип, схема подключения на новом модуле зеркальная по отношению к старому. Если он менял и фишку, и подключил её неверно - ну, результат будет известным. И да, на кой было менять весь модуль, если можно было махнуть только саму бобину?
Ну и ещё: - а чего вдруг ты решил, что в отсутствии искры виноват модуль? Модули старого образца - неубиваемы, я на своём веку ещё не видел ни одного убитого модуля. Там запросто может быть дело в ДХ - он дохнет на пару-тройку порядков чаще.
Так звёзды сошлись))) А так, если пепелац 1994 года, то скорее всего там или АВТ, или АВК и двигателя с бвумя дукАвами в 1994 году на "бочонки" не ставились.
Audi 80 V (B4) 2.0 MT – это 4-дверный автомобиль с 5-ступенчатой коробкой передач. С числом мест для водителя и пассажиров: 5. Максимально допустимая скорость 201 км/час. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 9.6 с. Средний расход топлива на 100 км составляет: в городском цикле - 12.2 л, на трассе - 6.6 л, в смешанном цикле - 8.2 л. Максимальный объем топливного бака 66 л. Полного бака хватит примерно на: 541 км при езде по городу, 1000 км при езде по трассе, 805 км при смешанном цикле. Максимальная грузоподъемность автомобиля составляет 460 кг.
ТС уже получил, что ему было нужно, и благополучно свалил. Нынче все такие благодарные... Впрочем, когда владелец не знает, что у него стоит под капотом - большого смысла в советах-то и нет. Не в коня корм, как говориЦЦО. А МТ - это механическая трансмиссия, как по мне. ))