очень уж супруге нравится. вот хотел ваше мнение спросить, стоит ли?) Водитель она начинающий, не хотелось что бы обижали на дороге. Машын внешне элегантный, 2-3летка доступна по денешке. А вот обслуга и поломки - не понятны.
на бнв клубе покури там отдельная тема последних моделей бнв - прожигающие стекло фар лампочки ) в остальном адекватная машина хотя я на заднее не могу влезть, нога в районе порога не пролезает (для 4хдверок)
сейчас акция на новые. Где-то 778000 получается. А вот, например, цивик хэтч автомат от 850000 Считаю за эти деньги копеечка вне конкуренции, т.к. А3 не взять, а только Джетта и т.д. По рынку б/у не смотрел, но думаю где-то также. По ломучести и обслуге - тоже, что и трешка. Самые вероятные проблемы, что могут быть после двух лет - ходовая, как и у всех ХХХ. А так - очень достойный тачан. Очень хочу такой матушке.
новичку задний привод строго противопоказан. в остальном - машина совсем бедная внутри, сзади места нет, багажника нет, ни спереди ни сзади на ХХХ не похожа (при этом еще и уродлива). я бы брал Гольф 1.6 с типтроником.
Очень тесная машина. Впереди 2 человека садятся плечо в плечо, назад залезть если тока ребенку или поперек человека положить :icon_suicide: багажника нету, есть по сути полочка за сиденьями куда умещается пара небольших пакетов. Какая то она никакая, ИМХО... Ну, если только 135i - позажигать. :smile30:
я выбирал между бмв 1 и А3 минусы единички по сравнению с тройкой 1. клиренс меньше чем у тройки 2. очень спартанский интерьер 3.она меньше как для пассажиров так и багажник
У меня подруга гонят на 118..Отличная машина. Надежная. В салоне сзади места вполне,хоть я и не особо высокий 180см. )
вроде как вот инфа свежая... http://www.bmw.ru/page.asp?content=...biles/1series/5door/116i_Limited_Edition.html
новичку нужна не логика сноса соседей по потоку, а максимальная безопасность. да и не новичку в том числе. а откуда в этой датой под зад болонке новое? она убогой была и 5 лет назад. что касается мотивировке - по-моему, я кристально четко перечислил минусы. так она простая как валенок. и берут их нахрен пустыми. все верно.