Прописать брелок.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Gesha36, 19 июн 2014.

1. Gesha36

Gesha36 Участник форума

4 фев 2013
    381
    Воронежская обл.
    A6/C5-3.0L Quattro
    Нужен совет. Купил второй брелок взамен утерянного не могу прописать. Сигналка Блэк баг BT71. Все делал по инструкции. Вопрос если введен секретный код это может быть помехой при прописывании брелка???

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если метка считывается при входе в режим программирования, то пин-код не важен. По считыванию должны быть звуковые сигналы.
    Не прописываться метка может из-за не соответствия модели иммобилайзера. Например, если метка от 72-го.

3. Gesha36

Gesha36 Участник форума

4 фев 2013
    381
    Воронежская обл.
    A6/C5-3.0L Quattro
    Все сигналы при входе в систему пикают. Дохожу до уровня программирования метки но нет подтверждения что она запрограммировалась. Метку брал у производителя Сигналки. Отсылал им фото блока.

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Думаю тогда и стоит к ним же обратиться в техподдержку. Просто не видя ситуации сложно что-то рекомендовать. Если не к производителю, то хотя бы к установщику в своем регионе для диагностики.

5. Gesha36

Gesha36 Участник форума

4 фев 2013
    381
    Воронежская обл.
    A6/C5-3.0L Quattro
    Спасибо за ответы!!!

6. Gesha36

Gesha36 Участник форума

4 фев 2013
    381
    Воронежская обл.
    A6/C5-3.0L Quattro
    Еще маленький вопрос; а вместо педали тормоза для подтверждения может что то еще использоваться?

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    В данной системе - нет. Правда, если подключена система по инструкции, без личных добавлений установщика.

8. Gesha36

Gesha36 Участник форума

4 фев 2013
    381
    Воронежская обл.
    A6/C5-3.0L Quattro
    Спасибо. Просто я вхожу в систему без проблем дохожу до уровня программирования метки все пикает но когда нажимаю педаль тормоза тишина. подтверждения нет??

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А стоп-сигналы при этом загораются? Может у Вас просто не приходит сигнал с педали тормоза на блок системы....

10. Gesha36

Gesha36 Участник форума

4 фев 2013
    381
    Воронежская обл.
    A6/C5-3.0L Quattro
    Да со стопами все в порядке. Сегодня звонил в Альтонику консультант говорит тоже что я и делаю. Дело в том что я пытался пере записать свою метку тормоза не подтверждают. Вот я и спросил может за место педали что то другое??? Вообщем не пойму метку считывает в систему пускает а вот произвести операцию не дает ??

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Надо добраться до блока системы и прозвонкой посмотреть - приходит ли туда сигнал или нет.