Нужен совет. Купил второй брелок взамен утерянного не могу прописать. Сигналка Блэк баг BT71. Все делал по инструкции. Вопрос если введен секретный код это может быть помехой при прописывании брелка???
Если метка считывается при входе в режим программирования, то пин-код не важен. По считыванию должны быть звуковые сигналы. Не прописываться метка может из-за не соответствия модели иммобилайзера. Например, если метка от 72-го.
Все сигналы при входе в систему пикают. Дохожу до уровня программирования метки но нет подтверждения что она запрограммировалась. Метку брал у производителя Сигналки. Отсылал им фото блока.
Думаю тогда и стоит к ним же обратиться в техподдержку. Просто не видя ситуации сложно что-то рекомендовать. Если не к производителю, то хотя бы к установщику в своем регионе для диагностики.
В данной системе - нет. Правда, если подключена система по инструкции, без личных добавлений установщика.
Спасибо. Просто я вхожу в систему без проблем дохожу до уровня программирования метки все пикает но когда нажимаю педаль тормоза тишина. подтверждения нет??
А стоп-сигналы при этом загораются? Может у Вас просто не приходит сигнал с педали тормоза на блок системы....
Да со стопами все в порядке. Сегодня звонил в Альтонику консультант говорит тоже что я и делаю. Дело в том что я пытался пере записать свою метку тормоза не подтверждают. Вот я и спросил может за место педали что то другое??? Вообщем не пойму метку считывает в систему пускает а вот произвести операцию не дает ??