привествую всех форумчан! суть проблемы - въехали в зад, разбиты два фонаря светодиодных (авто в профиле). По вин коду соотвественно стоят штатные обычные фонари. Может кто прописать у дилера мне светодиодную оптику? Т.к. страховка расчитывается по вин номеру и диодные фонари мне никто не оплатит.
Мне кажется, что тебе надо обращаться скорее к хакерам, т.к. только они смогут зайти на сервер Ауди и изменить твою комплектацию.
Знаю одного человека кто это сделать может )))) но за 10тр даже не встанет думаю за 100тр тоже самое........ Не делайте мозг бирите то что положено и покупайте фары снова
Мне выплатили 8тр, а фонари стоят 19. Обычные конечно я куплю, но кто мне компенсирует? Официально доустановка таких фонарей гораздо дегевле 100т, так что не преувеличивайте.
Какое уголовное? Я прошу записать "на прием" к официалам и недорого установить мне эти фонари. Что тут уголовного?
И что же написано??? Каждый думает в меру своей испорченности. Если нет возможности помочь - идем дальше и не флудим.
Статью мне назовите, товарисч, под какую попадает сие "преступление" установки доп.оборудования на авто, не прописанное в вин коде. И последующая запись этого доп.оборудования у официального дилера.
Оф. дилер за твои деньги установит тебе что захочешь, но вот изменить твою комплектацию на сервере Ауди он не сможет, да и не имеет права. Попробуй пободаться со страховой, покажи ей (страховой) каталожные номера твоих разбитых фонарей, пусть страховая пробьет их цену и сравнит с той ценой которая указана по ВИН, ведь у тебя по факту стояли более дорогие. Может так получится договорится, иначе никак.
Может, есть пример где у дилер установил такие же фонари и прописал их в инфу. Могу номер вин скинуть, машина 2008 года ( в дорестайле по опред. обычные должны быть).
Никто не может(не имеет права) менять информацию сошедшей с конвейера машины, вин номер,это "свидетельство о рождении" автомобиля,никто Вам менять ВИН номер не будет,сами подумайте,изменив один символ в ВИНе,Вы получаете другой,нигде не зарегистрированный автомобиль,и скорей всего никогда не выпущенный с завода,или получится двойник,не знаю какая,но это статья точно. Вам нужно было при заключении договора с СК заявлять об дооборудовании, его цене и т.д.
Да что вы тут такие упертые!!!!! Изменить надо КОМПЛЕКТАЦИЮ!!!!!!!!!! А не сам вин код.... Прочитайте сначала что мне нужно, а не лезьте с коментариями не в тему. Есть люди, которые могут изменить комплектацию на сервере. Но среди моих знакомых никто не хочет это делать, либо денег просят как за новые фонари.
Тогда выражаться нужно по-русский и прямо. Я тоже, когда прочёл первый пост, подумал о том, что нужно изменить комплектацию по вин-коду, тобишь, чтобы при пробивании вин-кода выдавало другое оборудование. Попробуй договориться со страховой. Покажи фотографии, тобишь - доказательство того, что стояли светодиодные фонарики.
Мне это и нужно! Я уже пять раз написал, что поставил диоды вместо обычных фонарей! Мне их разбили, а страховка платит за инфу через вин, и там обычные фонари! Как еще написать, я не знаю.