Уважаемые коллеги, прошу оказать помощь. Купил авто А6 С6, один ключ, второй якобы потерян (да хоть утонул). С авто достался второй ключ, с чипом от аналогичной автомашины. Вопросы: 1. как прописать второй ключ на эту машину? 2.Возможно ли самостоятельно при наличии шнурка (К-командера), которым получается пинкод? 3.Есть ли кто с таким шнуром во Владимире/области, для получения пинкода? ps в мастерской сказали: "говно-вопрос, снимай рулевую колонку, там есть чип, вези все к нам..." Я аж поперхнулся. Помогите советом и фактической помощью.
Зачем официалам заморачиваться со старым ключём. Предподготовленный новый чип и он-лайн у официалов-вот вариант.Других вариантов никто не предлагал пока.
Не, я имел ввиду заморачиваться по подготовке чипа руками.Я понял, так ,что в он-лайне блок комфорта обучится только при непрошитом до этого чипе. Тем более без машины самой , включающей в себя БК, моторный, иммо и модуль доступа это сделать невозможно , ибо обучение идёт синхронно.
Я так понимаю, что прописать ключ может только производитель (через ОД) если ошибаюсь - тогда VAG предпринял все возможные меры для комфортного существования автоугонял
Не знаю сможет ли топикстартер привязать ключ от другой машины руководствуясь инструкциями ЛИТЛТОХИ,но я звонил в фирму,которая много лет занимается изготовлением и пропиской ключей,так те сказали,что ключ от другой машины привязать не удастся,т.к. чип (трансподер) который в ключе,одноразовый.
на автоадаптер последнеесообщение моё)). Тема изучена, она для авто постарше. Как сказали в мастерской, им нужен чип с рулевой колонки, как его снять ума не представляю, нго даже со снятием - цена заоблачная для меня