Уважаемые, у меня вот такой вопрос: у него своя жилплощадь. У меня- своя. Куда детей прописать? Как в этой ситуации принять решение? какие плюсы от места прописки для детишек ?
Ответ: Прописка детей. По месту жительства матери. Так у всех наших знакомых, и у нас тож. Чаще с детьми "болеют" мамы, тетю врача вызывают по месту жительства. Вот.
Ответ: Прописка детей. так врач же не зависит от прописки. врач приходит именно по месту жительства, как и садик, школа...лишь бы город соответствовал. а я имею ввиду моральные аспекты почему у мамы то??
Ответ: Прописка детей. Не знаю... Только у нас прописывались новорожденные, со всеми патронажами, прививками и т.д.
Ответ: Прописка детей. Моральных нет. Есть только материальные. И те решаются. Так что - выбор за вами. Но у мамы сподручнее.
Ответ: Прописка детей. Прописывать нужно туда, где ребёнок пойдёт в садик/школу. Как минимум должен город совпадать (если кто-то иногородний). А так, могут придумать правило, что в детское учреждение ребёнок сможет ходить только по месту прописки...
Ответ: Прописка детей. Ну или вариант со сносом ветхого жилья... Чем больше народа прописано, тем больше площадь положена. Где жильё более ветхое, туда и прописывать. Ну или ещё пара фишек с недвижимостью (типа наследства, льгот по оплате квартиры и т.д и т.п.)
Ответ: Прописка детей. Маш, прописаны конечно. Обе у меня. А я хочу чтоб, если не обе, то хоть одну к папе на жилплощадь вот и думаю, принципиально ли это... есть ли выгода?
Ответ: Прописка детей. ну вот у меня подружки-сестренки их так и прописывали. Если не они сами, так их детки уже будут с квартирами. У каждой своя в перспективе и чтобы не обидно
Ответ: Прописка детей. Насколько я приедставляю (а представляю только в теории), брачный договор не может регулировать вопросы прописки.
Ответ: Прописка детей. Ну чего там обычно - деньги-заводы-пароходы... Даже совсем неплохо, когда есть повод составить контракт И совсем это не значит, что он будет реализован (или как это юридически называется). По теме: материальная выгода или перспектива (в первую очередь для малыша) главным образом решает куда прописать. Поликлиники-сады-школы на прописку не смотрят, их интересует место жительства.
Ответ: Прописка детей. Ну тут вопросы такие, что если прописан ребенок, то под такую квартиру кредит не дадут. (точно не уверен но кажется так) И если прописан ребенок, то с Вашей квртирой ничего не могут сделать, ну в смысле конфисковать, там выселить за долги. (опять же я не юрист)
Ответ: Прописка детей. Не уверен точно, но в школу принимают вроде соответственно с пропиской, то есть в первую очередь тех кто прописан в окрестных домах, а если останутся места, то остальных.
Ответ: Прописка детей. Мелкий прописан у меня. Продать квартиру могу только после того, как куплю новую и не меньшей площади.
Ответ: Прописка детей. Квартиру принимают в залог, когда вообще ни кто в ней не прописан По теме: Разницы нет, каждый прописывает как хочет, исходя из корыстных или иных целей.
Ответ: Прописка детей. Старшая прописана у бывшей жены,оставил им четырёхкомнатную,сам выписался,младшая прописана у меня,на моей жилплощади,т.к. мама из МО,а живём в Москве.