Возможно ли в сервисе прописать дополнительный ключ? Смотрел передачу "Угон" и озадачился. Дело в том, что заезжал в "Ауди центр Пермь" и мне там поменяли некоторые "чечки" (такие как заглушку декоративную бампера, крышку подлокотника). Видимо у кого-то из мастеров, или его друзей такая же машина. Так теперь боюсь, не понадобится ли им вся машина?
А ну вы можете проехать в другой Ауди центр прихватив все свои ключи и прописать их заново .При этой процедуре будут прописаны только те ключи которые будут у вас наруках все остальные (якобы прописанные в Перми будут стерты)В принципе можно уломать приемщика и присутствовать при этой процедуре ,дело то минутное.
я бы голову открутил и сказал что так и было! если норм сервис то технически как не фиг делать но он не станет рисковать репутацией... хотя как знать сделать это можно и самому - для прописки ключа нужен пин-код иммобилайзера и ваг-ком... для новых можно помоему до 8 ключей прописать... поищи по форуму тема избитая и не раз обсуждалась...
Перепрописать ключи можно . Нужен шнурок для этих дел , нужен пин-код логин приборки для этих дел . Деловт о Если всё есть перепрописывай на здоровье .
Ну не знаю ..как пойдёт с прошивкой !!! Мне логин из приборки зацепили , а вот ключ не прописали , не смогли !! Но не факт конечно )))) может чип не тот был ))) хотя подбирал чательно