Прописка ребенка

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем нахалёнка, 29 ноя 2010.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    СитуЁвина такая - хочу прописать к деду на Войковской, половина квартиры в моей собственности, НО я прописана по другому адресу в Ново-Переделкино.

Можно ли? Чет не смогла найти ответа - может есть кто в паспортных столах работает и может проконсультировать?

2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #2 RomoR, 29 ноя 2010
    Последнее редактирование: 29 ноя 2010
    Если у тебя там собственость с веделенной долей, то идешь и регистрируешь, если нет, то нужно еще письменное согласие других собственников, вродь так.
    ЗЫ1 Вобще прописывают к одному из родителей, но у тебя там собственность, может и можно. Слышал еще о варианте, когда прописывают к родителю, а родитель потом выписывается на другой адрес.
    ЗЫ2. Самый верный способ, сходить в ближайший паспортный стол и все разузнать

1 человеку нравится это.
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Не могу ни в один дозвониться

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ну, это нормально (с).

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ребенок прописывается в карточку к одному из родителей. То есть по месту регистрации мамы или папы. Иначе никак, ни к деду, ни к бабушке, ни к тетям-дядям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    жаль... блин, ехать к черту на рога теперь.. может к весне ближе - ща точно не поедем

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не много добавлю....до 14 лет,после 14 где угодно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    это понятно, но насколько я знаю, ребенок новорожденный пока.

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Щас по телеку показали. Еси ребенок до 1 месяца, то только заявление мамы нужно. А еси старше месяца, то должна быть спрвка с места жительства папы (Еси мама и папа прописаны) в разных местах.