СитуЁвина такая - хочу прописать к деду на Войковской, половина квартиры в моей собственности, НО я прописана по другому адресу в Ново-Переделкино. Можно ли? Чет не смогла найти ответа - может есть кто в паспортных столах работает и может проконсультировать?
Если у тебя там собственость с веделенной долей, то идешь и регистрируешь, если нет, то нужно еще письменное согласие других собственников, вродь так. ЗЫ1 Вобще прописывают к одному из родителей, но у тебя там собственность, может и можно. Слышал еще о варианте, когда прописывают к родителю, а родитель потом выписывается на другой адрес. ЗЫ2. Самый верный способ, сходить в ближайший паспортный стол и все разузнать
ребенок прописывается в карточку к одному из родителей. То есть по месту регистрации мамы или папы. Иначе никак, ни к деду, ни к бабушке, ни к тетям-дядям.
Щас по телеку показали. Еси ребенок до 1 месяца, то только заявление мамы нужно. А еси старше месяца, то должна быть спрвка с места жительства папы (Еси мама и папа прописаны) в разных местах.