Статус темы:
Закрыта.

пропроблема с товарищем Plusive после покупки - хотелось бы решить

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем polkownik, 7 дек 2011.

?

Кто прав в данной ситуации?

Голосование закрыто 30 июн 2012.
  1. Plusive

71,2%
  2. polkownik

2,7%
  3. Каждый прав по-своему

26,0%
  1. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    #1 polkownik, 7 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2011
    В теме добавлена голосовалка, голосуем друзья! Полковник.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

так вот - перейду к сути

у человека была в давнем пользовании купе под проект, потом планы поменялись настолько координально что он решил машину разобрать на з\ч
    я предложил ее забрать
    цена авто 100 000 рублей в разобранном до винтика состоянии
    минус цена двигателя (оцененная в 25000 рублей в итоге, хотя 2.3 в хорошем состоянии стоит ни разу не 25000 в том "сборе" в каком он был исключен)
    теперь он меня прокидывает не отдавая основные з\ч

а тем временем стоимость двигателя 35000 со всей навеской
    коллектор выпуск 3500
    коллектор впуск с дросселем 2500
    генератор 3500
    стартер 3000
    ГБЦ в сборе 5500 (с усилителем тормозов)
    блок с поршнями и масляным насосом и поддоном 7500 (дешевле никто не предлагает, только дороже)
    клапан хх 1500 + шланги к нему 200
    вакуумные шланги+ вентеляция картера 2000
    трамблер в сборе на 5ц 2000
    помпа с термостатом 1000
    черепаха 1000
    форсунки 2000
    топливные трубки 800
    кронштейн масляного фильтра 1500 + тройник с датчиками температуры 500
    итого мотор стоит 38000 в том "в сборе", в котором его исключили

да пусть 35000 а не 38
    100-35 = 65000
    уплачено за авто 66000
    а человек продолжает создавать мне геморрой

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вступлюсь за Бориса.

Серег, по поводу сумм я не знаю, но скажи пжлст во время ли ты делал платежи? Всегда ли отвечал на телефон?
    Может стоит вспомнить как я звонил тебе и говорил что Боря не может до тебя дозвониться, хотя он стоял рядом и пытался дозвониться, а ты не брал трубку?

Конечно же дождемся ответа Бориса, но если не касаться денежного вопроса, то ты себя и в этой ситуации некрасиво вел!
    Я свидетель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    гыгыг продолжение)

5. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    подпишусь и здесь

6. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    значит так - была устная договоренность
    машина разукомплектованная до винтика + кузов

цена за все - 100 000
    + к тому машину еще надо как-то собрать, она не полностью комплектна
    договорились что двигатель будет исключен из стоимости

что есть двигатель? это блок цилиндров с поршневой группой и ГБЦ в сборе?

либо двигатель "в сборе" за 25000
    — коллектора все, впуск с дросселем и выпуск без трещин (который стоит весьма достойно)
    — все навесное (генератор, стартер, тройник с датчиками,
    — блок с поршневой, насосом, поддоном, шкивами и роликами
    — ГБЦ в сборе
    — весь вакуум и вентиляция картера, клапан ХХ, черепаха, шланги топливные + форсунки
    — помпа и термостат
    — основной радиатор + все шланги
    он либо кривой будет либо ушатанный

человек получил 66000 за кучу з\ч самовывозом
    и все бы ничего. и пусть бы даже 75 000 ее цена
    но вот отношение по этому вопросу...

мне нужна позарез была коробка, да и сейчас она нужна
    вместо того чтобы как условились - передать мне ее - начинаются движения: то коробка в другом гараже, то она в S гараже, то она дома, то абонент не абонент, а потом вообще заявление "коробка это гарант того что я верну свои деньги"
    т.е. человек идет на принципы
    по-дружески - мотор стоит пусть даже 25 без обмана, а вот если сунуться и найти его целиком и исправный за эти деньги, если подойти к вопросу как покупатель со стороны - вот и фиг
    я когда покупал мотор V6 - минимум цены за него мне выкатили - это 45000 голый, а то и без головок вообще
    а теперь вернемся к тому что 2.3 не на каждом шагу валяется за даром
    обычный 2.0 литровый мотор от гольфа 3 стоит 28000 (!)
    цена мотора исходя из фактов - 38000
    тогда озвученная цена всей машины сразу поднялась со 100 до 164 000
    цитирую:
    — голый кузов с документами – не меньше — 40000;
    — новое лобовое со вклейкой – 7500;
    — задняя крышка со стеклом и мотором стеклоочистителя – 6000;
    — двери (пара) – 8000;
    — накладки на пороги – 3000;
    — бампер задний с трещиной – 2500;
    — крылья с учетом их состояния (пара) – 3000;
    — подрамник передний – 2000;
    — задняя балка в сборе – 5000;
    — кулаки передние (пара) – 5000;
    -амортизаторы задние пара – 1500;
    -аммортизаторы передние – 1500;
    — педальный узел – 2500;
    — стекла задние (пара) – 3000;
    — стекла передние – 4000;
    — торпедо, бардачок, полочка – 2000;
    — панель приборов в сборе – 2500;
    — кнопки 200 р/шт;
    — люк в сборе – 6000;
    — руль Нарди – 2500;
    — рулевой вал – 1000;
    — бензобак с насосом – 3000;
    — задние фонари и бленда – 4000;
    — кулиса КПП – 1500;
    — глушитель+резонатор – 2500;
    — 4 обшивки – 2500;
    — обшивки багажника+чехол на запаску – 2000;
    — полка – 500;
    — пластик салона – 2000;
    — печка в сборе – 2500;
    — проводка – 3000;
    — литые диски с резиной – 12000;
    — вакуумный усилитель с ГТЦ – 2000;
    — сапоги передние (пара) – 3000;
    — дозатор – 6000;
    — салон Рекаро (S2) – 6000;
    — подрулевые переключатети с кожухом – 2000;

и вопрос как быть?
    стоимость машины в разборе 200 000р
    но почему-то они продаются дешевле?

человеку мешалась машина - я предложил забрать ее сразу целиком со всеми з\ч, взять на себя все трудности по перевозке з\ч и кузова, реализации хранения. тем временем машина ему мешалась и отнимала место

известный факт - при продаже машины человек хочет выручить максимум, часто разукомплектовывая ее или скрывая недостатки.

я считаю что автомобиль в данном состоянии стоит меньше чем за него уже уплачено. и согласитесь та мелочь в размере 9000 не стоит того, чтобы создавать проблемы

вот тут приводят пример что я не брал трубку, не вовремя делал платежи.
    договор был 30 000 сразу и остаток по мере поступления денег и возможности.
    в свою очередь я взял на себя тяжбы по вывозу автомобиля и з\ч с другого конца Москвы кстати (!)
    человека устроил данный расклад, как он устроил бы и меня на его месте - мне освобождают половину гаража и убирают с платной стоянки кузов, до которого руки так и не дошли бы - чем плохо? да еще и деньги за это платят

а теперь получается вот так.

а по моим подсчетам, без обид, не я должен 9000 а Боря
    каждый видит ситуацию по своему
    я вижу что цены не сходятся и видеть это начал тогда, когда со мной начали поступать пофигистически
    я до упора не хотел вести себя "по-еврейски" и проверять каждую копейку,
    я даже закрыл глаза на то что Борис приехал и снял стойки в сборе и рычаги и привез взамен 2 стойки хз какого состояния, одна из которых вообще разобранная и впридачу 2 рычага без шаровых и с раздолбанными в хлам китайскими сайлентблоками — я конечно все понимаю но на тех рычагах все было гуд, и мне так же не сложно все поменять и собрать но отношение…
    и еще по теме приборной панели — в которой мало того были сняты все лампочки, так еще и реостат на подсветку отсутствовал.
    зеркала без элементов
    ручки без кнопок под ЭСП и рассохшиеся
    крылья опять же не в цвет и уже с ржой
    обшивки с трещинами, битые
    и еще куча всего, что несколько меняет первоначальное состояние автомобиля

еще факт того что была оговоренность - машина близка к идеалуи комплектна рабочими з\ч без косяков. ведро с болтами можно и на автору купить за ту же цену и еще и на ходу. идея всей покупки была как раз в том что из кучи з\ч можно собрать хорошую купе - а на практике же мы видим кузов от хорошей купе и кучу разных з\ч, из которых от той самой купе есть только половина - остальное от других авто, т.к. не будет новостью что Боря разобрал довольно много авто в таком кузове
    я видел этот автомобиль раньше в собранном виде и помню его состояние и еще раньше его хотел купить - и цена была в 120 000, потом переросла в 140 000 а потом человек отказался ее продавать
    здесь же все-таки сделка произошла но опять же с ценами какая-то неувязка. а если жалко - не надо вообще продавать и со словами "пусть не достанется никому" разобрать всю и распродать

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    товарищ polkownik, что-то многовато недоразумений связано с Вами...

это наводит на не очень хорошие мысли.

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вряд ли кто-нибудь согласился на такие условия, особенно на последнюю часть.
    Думается ты что-то недоговариваешь.
    В любом случае подождем ответа Бориса.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Никогда бы на такие условия не согласился, так как это означает, что оставшаяся часть денег практически точно не будет выплачена...

10. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93
    #10 plusive, 7 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2011
    вместе что происходит.

Итак. Машина о которой идет речь выставилась мною на продажу на Драйв2.ру и зч начались потихоньку продаваться. Перед этим машина полностью красилась и соответственно была разобрана практически до голого кузова. polkownik изъявил желание приобрести ее под восстановление разукомплектованую. Ввиду того, что мне было удобно быстро продать все вместе, цена на нее озвучилась в 100000рублей. Сразу было оговорено, что часть зч уже продано и соответственно она будет некомплектна (передние фары, капот, передний бампер, доп приборы, ковер - это из крупного, мелочевку не вспомню, но это реально мелочевка), такжее после покраски машина была на 18" колесах со ступицами 5*112 мной также было оговорено, что стойки со ступицами будут другими - 4*108 и соответственно другие колеса. 31 апреля сего года Сергей приехал забирать кузов с навешеными дверьми и крышкой багажника (в таком виде я еее пригнал на стоянку после покраски). В этот день получил предоплату в размере 30000 рублей. Соответственно номера и документы на машину сразу были отданы Сергею. Остальные запчасти находились в другом гараже и соответственно за ними надо было ехать - Сергею это также было известно. По мере того как Сергей забирал партиями запчасти я его постоянно просил, чтобы он мне написал список того, что я ему не додал, тк мелочевки много, всего не запомнишь. Списка не было.

Сразу оговорюсь по поводу того, что запчасти находились то в одно, то в другом месте: это касается КПП, ШРУСов и крыла. Сергей за ними очень долго пытался доехать (около пары месяцев) соответственно ребят у которых они находились это напрягало и я забрал их обратно в свой гараж.
    До начала октября вывоз зч из моего гаража прорходил крайне медленно - то Сергей в роуминге, то у него запары по работе, то сам несколько раз назначал день встречи и пропадал. В начале октября Сергей соизволил подвезти деньги - 6000 рублей и это за 6 месяцев! Меня это озадачило и я инициировал разговор, в котором попросил Сергея озвучить конкретные сроки погашения оставшегося долга в 39000. Срок был озвучен 15 декабря сего года. В начале ноября Сергей довез еще 30000р ему хотелось забрать КПП, ШРУСы,кулису, маховик и тросик газа. КПП, ШРУСы в тот момент находились в другом месте, кулису и маховик отдал, тросик не смог с ходу найти.

Теперь события последней недели:
    - в прошлую пятницу звонок с вопросом когда можно встретится чтобы передать КПП и ШРУСы, я отвечаю что болен, в понедельник можно состыковаться. Через 30 минут после звонка Сергея звонок с неизвестного номера с тем же вопросом, человек пояснил что он звонит от Сергея и что он ему сказал что все оплачено.
    Проанализировав ситуацию и вспомнив о теме polkownik с продажей зч на 90 (там есть полный комплект для переделки на МКПП) делаю для себя вывод о том, что она уже кому-то продана. Попутно смотрю фотографии и понимаю, что машину Сергею я изначально отдал с кулисой.\
    - В понедельник звонок от дмитрия (насколько запомнил имя) когда можно забрать оплаченую КПП с приводами. Я объяснил человеку ситуацию, сказал что за Сергеем долг в 9000 и это ровно стоимость нужных ему зч, соответственно они являются гарантом получения мною вышеозначенной суммы либо от Сергея, либо банально продажей. Заодно уточнил как давно "продан" ему этот комплект - около 1,5 месяцев - все сходится, ровно тога пошел рвзговор о этих зч.

Перезванивает Сергей. Суть разговора в кратце: \
    -почему не отдаю зч?
    -ты мне должен 9000 и это гарант получения мною оставшейся суммы.
    Дальше пошлел разговор что он привез мне 30000, хотя мог не привозить, что я пытаюсь его кинуть и тп... Я также поинтересовался что за некрасивый ход был с кулисой и маховиком. Сергей остался при своем мнении - что я его кидаю, я при своем. Но при этом он сказал что во вторник приедет с деньгами, забарет зч и вышлет на драйв в личку список зч, которые я ему не додал. Договорились. Через 10 минут Снова перезванивает и говорит что он еще у меня просил дроссель и педельный узел. Да, говорю не вопрос, др - 1500, п.узел - 2500. На что он мне говорит :"а так не отдашь?". Естественно я сказал что нет, поскольку к машине пюузел был отдан, а дроссель стоит на двигателе который ему не нужен был на момент покупки, поскольку он сам не знал какой двигатель он хочет, и что возможно туда поставится вообще 7А.

Далее я получил на драйве следующее сообщение:

в общем так:
    за тобой:
    — кпп с вилкой включения сцепления (обязательно)
    — привода и шрусы
    — трос газа
    — цилиндры сцепления (главный и рабочий)

не сейчас а из того что вспомнил
    — рулевая тяга (которую ты забрал с стойкой)
    — суппорт тормозной

чтобы не было недоразумений дальнейших :
    если есть двигатель "в сборе" за 25000 как ты его оценил, то я хотел бы его увидеть, хотя-бы человека, который продает живой 2.3 в такой комплектации за 25000:
    — коллектора все, впуск с дросселем и выпуск без трещин (который стоит весьма достойно)
    — все навесное (генератор, стартер, тройник с датчиками,
    — блок с поршневой, насосом, поддоном, шкивами и роликами
    — ГБЦ в сборе
    — весь вакуум и вентиляция картера, клапан ХХ, черепаха, шланги топливные + форсунки
    — помпа и термостат
    — основной радиатор + все шланги

DerGRAF 5 декабря в 22:04
    в продолжение я решил заморочиться:
    итак вот выдержка из цен авторазбора (друг не поленился и все расписал)
    коллектор выпуск 3500
    коллектор впуск с дросселем 2500
    генератор 3500
    стартер 3000
    ГБЦ в сборе 5500 (с усилителем тормозов)
    блок с поршнями и масляным насосом и поддоном 7500 (дешевле никто не предлагает, только дороже)
    клапан хх 1500 + шланги к нему 200
    вакуумные шланги+ вентеляция картера 2000
    трамблер в сборе на 5ц 2000
    помпа с термостатом 1000
    черепаха 1000
    форсунки 2000
    топливные трубки 800
    кронштейн масляного фильтра 1500 + тройник с датчиками температуры 500
    итого мотор стоит 38000 в том "в сборе", в котором ты его исключил
    и никто не предлагает дешевле со всей навеской 5 горшков — нету таких меценатов
    а ты поставил цену 25000
    за 25000 рабочий мотор мне никто предоставить не может. а кроме прочего, когда мы договаривались — не говорилось что мотор в хлам и по-дружески я его оцениваю в 25к — мотор был рабочий со всеми рабочими агрегатами, узлами и навеской, а тот который должен быть по факту — уже был форсирован.

мне не просто так запомнилась 30-ка, а раз уж я сел и раскидал все по ценам — оно вышло в 38000
    которые мы вычетаем из 100000
    100-38 = 62000
    я тебе отдал 66000, за тобой 4000 (раз уж ты решил считаться до упора)

и нюансы:
    отсутствие телевизора (хоть он и копеешный и он у меня нашелся)
    отсутствие капота 5500 (ладно — оговаривалось, как и отсутствие оптики)
    отсутствие переднего бампера 10000 и оптики (так же оговаривалось)
    отсутствие траверсы 1000 (*** бы и с ней)
    отсутствие радиатора основного 1000
    отсутствие шлангов охлаждения (общей стоимостью на разборе более 2000 кстати а если новые брать то еще веселее), фланцев
    отсутствие рамки вентелятора (500) и самого вентелятора (1500)
    итого денег за тобой 5000 по скромным рассчетам
    + к сумме 4000 рублей = 9000р

по мелочи на машину многого не хватает, а из мелочи выползает круглая сумма
    опять же нае***ать стремления у меня нет — чего нет — того нет.
    а вот ты со своей стороны поставить меня раком захотел. решил считать каждую копеечку и продать разукомплектованную машину по цене целой и еще и при деньгах остаться.
    разобраться конкретно смогу только весной когда буду собирать автомобиль, чего еще не хватает и что нужно
    расклад собственно не сложный и видно кто кому должен:
    так кто кому должен? я тебе 9000 или ты мне?

мне нужны:
    МКПП в сборе с вилкой выжимного подшипника
    шрусы и привода в сборе
    трос газа
    цилиндры сцепления

и кроме того:
    если нет желания возвращать мне 9000 деньгами, можно з\ч
    2 дросселя 3000 (лучше 3 дросселя и 4500р) рабочих

педальный узел 2500 конечно вещь тоже нужная, но я пожалуй возьму его с разбора за 2000
    итого за тобой 4500

опять же говоря о сроках и гарантах — до конца декабря нужны деньги, запчасти все нужны буквально на днях

заметь я до упора не хотел вести себя "по-еврейски" и проверять каждую копейку — все это затеял ты
    я освободил тебя от кучи з\ч и геморроя в виде стоящей на платной стоянке кузовни от купе
    я даже закрыл глаза на то что ты приехал и снял стойки в сборе и рычаги и привез взамен 2 стойки хз какого состояния, одна из которых вообще разобранная и впридачу 2 рычага без шаровых и с раздолбанными в хлам китайскими сайлентблоками — я конечно все понимаю но на тех рычагах все было гуд, и мне так же не сложно все поменять и собрать но отношение…
    и еще по теме приборной панели — в которой мало того были сняты все лампочки, так еще и реостат на подсветку отсутствовал.
    зеркала без элементов
    ручки без кнопок под ЭСП
    крылья опять же не в цвет и уже с ржой

и на это все я глаза закрывал.
    так что вариантов по сути не много:
    1-й — я тебе озвучил, деньги и з\ч в ближайшее время
    2-й — тебя не устроил — забрать машину назад и ебаться уже с ней самому и вернуть 66000

просто так спонсировать всех деньгами я не буду — мне не больно то возвращают то что должны и уж точно не делают мне выгодных предложений
    все только и хотят урвать побольше бабла

ссориться я не хочу — раз уж решили то решили — ты продал конструктор я купил
    но нае***ать тоже не выгорит
    у тебя свои издержки у меня свои — мне еще машину предстоит собрать целиком а это не пакетик с орешками

На что следуя его логике с двигателем и стоимостью зч ответил:

Plusive 6 декабря в 11:50
    Двигатель в сборе ( без трамблера и указателя давления) есть у меня за 23000 – можешь приехать и приобрести.
    Ты сам сказал что тебе не нужен двигатель и поэтому я его исключил из стоимости машины. Цены с разборок не показатель, тк я достаточно давно продаю ЗЧ и цены ставлю всегда ниже разборок. Для примера цены по которым я продаю:
    — коллектор выпуск 1500
    — генератор 2500
    — стартер 1500
    — ГБЦ в сборе 3000 (с усилителем тормозов)

Раз ты так заморочился и не поленился узнать цены на разборках, то не поленись посчитать стоимость того, что ты уже имеешь за 66000, которые ты мне заплатил.

— голый кузов с документами – не меньше — 40000;
    — новое лобовое со вклейкой – 7500;
    — задняя крышка со стеклом и мотором стеклоочистителя – 6000;
    — двери (пара) – 8000;
    — накладки на пороги – 3000;
    — бампер задний с трещиной – 2500;
    — крылья с учетом их состояния (пара) – 3000;
    — подрамник передний – 2000;
    — задняя балка в сборе – 5000;
    — кулаки передние (пара) – 5000;
    -амортизаторы задние пара – 1500;
    -аммортизаторы передние – 1500;
    — педальный узел – 2500;
    — стекла задние (пара) – 3000;
    — стекла передние – 4000;
    — торпедо, бардачок, полочка – 2000;
    — панель приборов в сборе – 2500;
    — кнопки 200 р/шт;
    — люк в сборе – 6000;
    — руль Нарди – 2500;
    — рулевой вал – 1000;
    — бензобак с насосом – 3000;
    — задние фонари и бленда – 4000;
    — кулиса КПП – 1500;
    — глушитель+резонатор – 2500;
    — 4 обшивки – 2500;
    — обшивки багажника+чехол на запаску – 2000;
    — полка – 500;
    — пластик салона – 2000;
    — печка в сборе – 2500;
    — проводка – 3000;
    — литые диски с резиной – 12000;
    — вакуумный усилитель с ГТЦ – 2000;
    — сапоги передние (пара) – 3000;
    — дозатор – 6000;
    — салон Рекаро (S2) – 6000;
    — подрулевые переключатети с кожухом – 2000;

И плюс к этому еще бачки омывателя с насосами (2шт), бачок ГУРа и всякая мелочь вроде подкапотного пластика, трапеции стеклоочистителя в сборе с мотором и поводками, ручек дверей, замков, усилителей дверей, компрессора ЦЗ, блока АБС с мозгами и прочего.

Теперь прикинем во что выливается этот список – 164000 без мелочевки. Теперь по твоей логике получается, что ты мне должен еще 98000 без учета того спичка, что без цен.

Как быть?

Во вторник ни звонка ни приезда не было.

А вот что я получил сегодня ночью:

DerGRAF 7 декабря в 00:18
    так, чувак — ты мне продал авто за 66000 на данный момент оценивающийся в 75 000 рубле

DerGRAF 7 декабря в 01:50
    ты не хочешь возвращать МКПП со штусами ?после того как мне довольно много людей без предвзятости означают цену более 35000 за двигатель со всеми приблудами?
    не вопрос — мы решим это по другому только с большим геморроем для тебя так как это ТЫ начал считаться и именно ТЫ продавец и 25 штук не стоит даже ушатанный мотор 2.3
    именно ты пошел на продажу машины — я тебя под дулом пистолета не призвывал к этому ? нет я что-ли как-то повлиял на стечение обстоятельств и твое обогащение по продаже данного авто? да не было этого
    не устраивает что-то — не продавай

не тебе и не мне известен тот факт что машина по з\ч отбилась бы
    НО!
    ты пошел на сделку
    а теперь речь из-за 9000рублей
    я не хочу платить деньги за то что ты выручил с продажи
    как быть? если ты считаешь что все это у тебя забирали сразу за пусть месяц — зачем продавать машину?
    если что-то не понятно — забивай стрелу и я популярно все разъясню
    мне надоело что каждый первый хочет за мой счет навариться
    и если уж крайне бодро разъяснять — каждый авто будет стоить дороже в разборе

но речь как раз о двигателе который в нормальном состоянии не стоит 25 000
    я не горю идеей вступать в дебаты — просто верни все что осталось по списку, я не хочу просто больше иметь с тобой дел, равно так же как и с Серегой
    мневсе равно насколько ты меня кинул — я не в предъяве — каждый баран за свои яйца будет висеть
    мне важны з\ч

я не хочу выяснять кто и сколько кому должен, я не хочу ковырять дружно это все

ПО ЭТОМУ! ты как продавец устанавливаешь цены на разукомплектованную вещь. цена на двигатель не составляет 250000
    ты хочешь это оспорить? тебе оно надо ?
    я хочу закрыть вопрос по этой сделке нормально
    если ты хочешь чтобы все было не нормально и предъявляешь какие-то предъяваы то компетентные люди уже будут решать вопрос за менятебе оно надо? и з-за 9000рублей, которые ты не по праву хочешь с меня отжать . где я должен -я плачу но тут пахнет н****ловом
    ты продал машину без движка 5 цилиндрового, так какого я должен платить за 5 цилиндров 25000?
    я тебе предлагаю два варианта — либо забираешь то что продал за 66000 раз уж оно по твоим прикидкам стоит 164000 и распродавать все это своими силами и умом
    либо по иному — я, не вопрос, отдам тебе 9000 причитающиеся, но потом ты будешь иметь кучу геморроя и уже не от меня. я даже не буду говорить что так дела не делаются — это итак понятно. просто ты ищешь проблем а не я.
    я приобрел кузов + запчасти к нему
    не приобретая при этом машины на ходу
    я гарантирую геморрой и тяжбы если ты меня решишь прокинутьесли тебе нужен геморрой из принципа за 9000 — я его устрою. и при этом не угрожая ровным счетом ничем
    я не хочу но это будет — дискуссия на ауди-клубе по этой теме это лишь прилюдия
    ты ровным счетом бодаешься из-за 9000 рублей — и я не буду тебе их уступать а за то что ты меня прокатываешь — это отдельный разговор. и я надеюсь что он закончится завтра с моим звонком
    не надо рассчитывать на дурачка — тут все взрослые люди и не первый день с данными автомобилями
    ты и так нормально поимел с машины без мотора — 66000 рублей
    я могу такую-же пригнать за 40 и это будет тот же авто только весь и действительно на ходу
    - - - - - - - - - - - -

Судите сами.

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    фигасе, он еще и угрожает...
    Опять история повторяется:
    Серегу привели с завязанными глазами, ткнули пистолетом в голову и сказали покупай.

12. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93
    Вот про это я говорю - вместо нормального решения вопроса с обменом оставшихся зч на оставшийся долг ом меня сначала пытается выставить на деньги, а в догонку угрозы.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Уберите красный цвет (пока предупреждение не дали). Он разрешен только модерам.

14. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93
    Спс, поправил.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если честно, то г-н polkownik опять поставил себя в тупиковую ситуацию своими же действиями (имхо)...

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У нас есть модератор с ником Полковник. Я, если честно, из Вашего текста про него первоначально подумал...

Действительно, если, как утверждает г-н polkownik, мотор стоит минимум 38 тыр, то пусть он его заберет у Вас и продаст, наварив почти 15 тыр!

З.Ы. Угрожать из-за 9000 рублей??? Что-то как-то не по взрослому...

17. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93
    С ником некрасиво получилось, исправил.

Выводы делать Вам:umnik:

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Если я ничего не путаю, polkownik собаку съел уже на этих бочках. Наверное с закрытыми глазами собрать/разобрать может. При этом во второй раз уже получается, что он купил неизвестно что неизвестно за сколько. Второй раз уже детали сделки обсуждаются после ее совершения.

Разобраться кто прав, кто виноват не получится. Просто не договорились нормально между собой изначально, теперь каждый при своем. Предлагаю обоим забить болт и в следующий раз больше внимания уделять деталям.

19. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    вот тоже не пойму...догогворились на цену... что без мотора она стоит 75... всех устроило...как бабки отдавать-дорого....она того не стоит... смешно товарищи,детский сад...

20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Прикольно читать как барыги пилят бабки))