я переписываюсь ща с чуваками,обещяют за 30 на год вплодь до кремля. каптить можно оплата по факту. но все равно как то стремно
Их же бесплатно выдают. Мы второй год получаем. В прошлом году все доки нужно было лично возить, в этом году через инет всё. Ню-ню... Вчера на выезде из Москвы тормознули наш Крафтер и проверили СО. Хотели номера снимать...
А если самим получать гимора-доков много? Сколько по времени? Отказать могут или обязаны по любому выдать?
Из документов - всё об организации, место парковки, плюс обоснование необходимости проезда в ту или иную зону: договора с поставщиками, накладные, маршруты движения. По времени срок рассмотрения две недели. Отказать могут без объяснения причин. Сейчас предоставляешь все доки через личный кабинет портала госуслуг, по-моему (занимается этим сотрудница, полностью не вникал) и нужна будет цифровая подпись руководителя организации (оплачивали и вызывали специально обученного человека). В прошлом году у меня люди ночевали, чтобы сдать документы. И, как обычно, всё для людей - ни туалетов, ни забегаловок для перекуса. Ближайший туалет в ТЦ Гагаринский, но он же не круглосуточно. Жесть. Сейчас вот: http://dt.mos.ru/projects/cargo-logistics/
через портал госуслуг пропуска в москву,а на мкад надо лично сдавать... там момент еще такой,чтоб в договорах было прописано,что срок доставки обязятелен в дневное время и склады работают не круглосуточно..
причину объясняют,нам в москву отказали,сказали что МО уже получили,а 2штуки нельзя теперь получать..
а если мне с федералки съехать то попасть можно так,что номера это цветочки с с.о покажутся. дальше та че? пойти вздернуться в прицепе теперь? а из перечисленного из документов,нет ничего. поэтому проще 4 дня отработать бесплатно за год.