Считал сегодня ошибки. Пропуск зажигания в первом цилиндре. Ошибку стре и пока не появилась. Какие причины могут быть? катушка и свечи? или еще что?
может быть коммутатор! на старых роудах коммутатор стоял отдельно от катушки, нового образца все вместе.нужно разбираться...
Ну да-начать со свечей, потом катушка. Но вообще если эта ошибка периодически не появляется, и помечена как спорадическая-пока забить.
я нашел проблемму с помощью этой темы - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3661942#post3661942
Ошибка была спорадическая. Пока не появляется... Буду ждать, заодно и свечи прикуплю. Кстати, я посмотрел что вариантов свечей несколько, кто и какие ставил? Есть НГК и Бош, какие лучше, ценник примерно одинаковый...
однозначно тебе ни кто не скажет что лучше,главное чтоб они были не поддельные,я лично поставил НЖК они у меня в оригинале стояли,проехал 30 тыщ. полёт нормальный
Три знакомые машины катаются на вошах, причем две из них на ручке с 1.5 бара избытка в пике. Пока нареканий нет, пробег около 10к у одной и 20к у другой.