A4 B6 Пропуски воспламенения на горячую.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sanea93, 20 сен 2022.

1. Sanea93

Sanea93 Новичок

20 сен 2022
    2
    Всем привет. Есть у меня ауди а4 б6 2.0 fsi. Мне заменили термостат и после этого начались проблемы по пропускам воплощения. На холодю все нормально не троит. Едит очень хорошо. После 30-40 км мигает чек и Есть ошибка р0301. Может кто сталкивался с такой проблемой. Свечи катушки менял местами пропуски только по первому цилиндру.

2. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    в первом цилиндре пропуски..причем тут термостат..кошка дорогу перебежала..и после этого началось..

3. Sanea93

Sanea93 Новичок

20 сен 2022
    2
    Я понимаю что термостат не причём. Но они же при смене разбераль. Может чо поломали. Кожух масляного щука точно сломал.

4. Marekber

Marekber Новичок

19 сен 2022
    2
    Что бы это могло быть? На горячем двигателе почти не заводится или вообще не заводится, хотя крутит хорошо, на холодном двигателе снова лучше всего заводится только когда двигатель прогрет и через несколько минут не хочет заводиться Ауди А4 Б6 1,9 96кВт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    дизель?

6. Marekber

Marekber Новичок

19 сен 2022
    2
    да

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    насос форсунки пропускают в посадочных местах..насос подкачки моросит..льют форсы.......