Сегодня заметил, что машина на холостом ходу как-то непонятно потряхивает. Поездил, загорелся чек. Заехал на диагноститику сказали пропуски зажигания в 4-5-6 цилиндрах. Причину толковую не дали, так как мастер по движкам на больничном. Говорили что возможно свечи. Хотелось бы у Вас узнать в чес причина, чем это грозит, и во сколько это ударит по карману. Может кто сталкивался?
Все, конец твоему движку, у меня с этого началось. Просмотри мои темы, все поймешь. Глуши и: делай ремонт сам тыс.50-100, если успеешь. Или пройди мой путь, если хочешь поиметь ФГР и сделать все бесплатно.
такоиже трабл и уменя точ в точ 2.4 BDW один распредвал ушел на 22 градуса в минус буду менять цепи немцы нашитали 2200 евров только запчасти плюс 2100 работа .
Мне в России поменяли бесплатно (по решению суда). Фольксваген груп рус оплатил все расходы -800 тыс. рублей.
100% К А Т А Л И З А Т О Р . ))) Я вот как ты...и катушки и свечи поменял и на задиры думал... хотя мне все стошники в один голос... - машина задыхается... вот посмотришь, дальше еще сильнее тухнуть начнет машина. И реально заметил машине стало хуже....снял выхлопные, поехал в "Доктор Выхлоп". Мне вырезали катализаторы и поставили вместо него пламегасители (стоило 2000руб за одну трубу). За одно и гофры поменял..... Поставил... сел за руль и столько радости испытал. она у меня так никогда не ехала)))) И ошибки по цилиндрам пропали. чек потушил vcds-ом. лямбда-зонты торчат в пламегасителях. ошибка не выскакивает пока что))) надо прошить по позже. Ты ж смотри.. весь выхлоп обратно в головку... само собой пропуски на всю головку будут.