Пропуски зажигания 2.4

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Zayons, 23 июл 2013.

1. Zayons

Zayons Новичок

23 июл 2013
    1
    AUDI A6 2.4
    Сегодня заметил, что машина на холостом ходу как-то непонятно потряхивает. Поездил, загорелся чек. Заехал на диагноститику сказали пропуски зажигания в 4-5-6 цилиндрах. Причину толковую не дали, так как мастер по движкам на больничном. Говорили что возможно свечи. Хотелось бы у Вас узнать в чес причина, чем это грозит, и во сколько это ударит по карману. Может кто сталкивался?

2. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    1. Свечи
    2. Катушки
    3. Форсунки
    4. Проводка
    5. фазы грм
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.932
    Москва
    № 11
    Расход масла увеличился? Задиры цилиндров :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Все, конец твоему движку, у меня с этого началось.
    Просмотри мои темы, все поймешь.
    Глуши и: делай ремонт сам тыс.50-100, если успеешь.
    Или пройди мой путь, если хочешь поиметь ФГР и сделать все бесплатно.

5. DimiNRW

DimiNRW Новичок

8 апр 2013
    34
    Audi A6 C6 2.4
    такоиже трабл и уменя точ в точ 2.4 BDW один распредвал ушел на 22 градуса в минус буду менять цепи немцы нашитали 2200 евров только запчасти плюс 2100 работа .

6. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Мне в России поменяли бесплатно (по решению суда).
    Фольксваген груп рус оплатил все расходы -800 тыс. рублей.

7. Андрюха на аудюхе

Андрюха на аудюхе Участник форума

14 мар 2013
    107
    A6/C6 4F 2.4 04г.
    #7 Андрюха на аудюхе, 25 июл 2013
    Последнее редактирование: 25 июл 2013
    100% К А Т А Л И З А Т О Р . ))) Я вот как ты...и катушки и свечи поменял и на задиры думал... хотя мне все стошники в один голос... - машина задыхается... вот посмотришь, дальше еще сильнее тухнуть начнет машина. И реально заметил машине стало хуже....снял выхлопные, поехал в "Доктор Выхлоп". Мне вырезали катализаторы и поставили вместо него пламегасители (стоило 2000руб за одну трубу). За одно и гофры поменял..... Поставил... сел за руль и столько радости испытал. она у меня так никогда не ехала)))) И ошибки по цилиндрам пропали. чек потушил vcds-ом. лямбда-зонты торчат в пламегасителях. ошибка не выскакивает пока что))) надо прошить по позже.
    Ты ж смотри.. весь выхлоп обратно в головку... само собой пропуски на всю головку будут.

8. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    у меня так катализатор умирал...