помогите. Купил недавно авто. Загорается чек при оборотах более 5500. Авто едет хорошо. Комп показал ошибку пропуска зажигания в 3 и 4 цилиндре. Поменял все свечи и катушки. Не помогло. Что может быть?
промыл инжектор ? Как промыл и главное зачем ? По поводу пропусков надо смотреть что со смесью и читать ошибки . Там возможны варианты . Насос тут не при чем скорее всего .
прост старый хозяин заправлялся 92. вот я и решил промыть на сервисе. Благо там знакомый есть. Но до этого пропуски уже были
ошибки читал несколько раз. если не давать более 5500 то ошибок нет. смесь впорядке. турба дует. ошибка появляется после отжига. думал катушки. а нет
вот поэтому я все и поменял. Так авто едет хорошо. Но вот под отсечку получается пропуск зажигания и автомат чуть думает
Как решил проблему? У меня сейчас такая же!!! Сегодня поменяли свечи и катушки, пропуск все равно в первом цилиндре! Форсунки стоят новые прошли 15000. Думаем завтра логи поснимать на смесь посмотреть .....
Тоже волнует решение проблемы. Утром после ночи машину при заводе трясет во все стороны, обороты низкие, вылетает чек. Диагностика показала пропуск зажигания в 1 и 2 цилиндре. Замена свечей ничего не дала, до катушек еще не дошел, хотя на 2 цилиндре новая стоит. Как решили проблему?
Тоже пропуски на первом цилиндре, только на холостых, на оборотах пропусков нет. Никак не могу побороть проблему.
Вот собираюсь поменять, уже купил новую. Хотя ошибок по старой нет никаких, и чек не загорается. Вот и компрессия в первом цилиндре меньше чем в остальных где-то на очко.( но на станции сказали не критично).