ТОже так бывало. Но тут другое. Свечи новые все. Грешу ещё на большой зазор в свечах, но это врядли, т.к на других цилиндрах пропусков нету.
У меня у товарища на А4 1,8Т байпас когда умер, пропуски были по цилиндрам, мы катушки махнули не они оказались, потом выяснилось что байпас разволился. Я проверил байпас, диафрагма цела. Думаю может сам клапан в байпасе не держит высокое давление и травит на верхах?
Я как-то перепутал нумерацию цилиндров и искал четвертый цилиндр в другой голове. Было ужасно обидно когда допер до причины. Еще неисправные форсунки могут давать пропуски на высоких оборотах. А еще сам ЭБУ, но очень редко.
Было тоже самое, менял катушки - стало получше, но при тапке в пол все равно джеки-чан помаргивал... Заменил свечи, при замене увидел немного масла в колодцах... Заменил прокладки клапанных крышек, свечи - все ГУТ...
Тоже в колодцах масло немного есть, но все нормально теперь после замены сетки на бензонасосе. Насос у меня Автомотив от бмв м5 он идет без сетки, сетка от приоры или откалины точно не знаю. Вот за полтора года забилась насмерть. Машинка и разгонеяться пободрее стала.
Ну и отлично что все решилось, предположение с бензоподачей все таки подтвердилось) Теперь уж скоро метанол)
Да. Теперь осталось скопить денег и я сразу прилечу прошиваться )). А так все готово все прыскает, правда пока из одной форсунки, но вторую установить недолго, надо только забрать))
Беру частично свои слова за насос от М5 назад. Вся причина пропусков была не только в нем видимо. Сегодня обнаружилась небольшая дырка на управляющем шланге правого байпаса в районе хомута. Заменил шланг, пропусков пока нет, но ещё буду кататься.Пропуски были по 2 и 3 цилиндру на высоких оборотах.
Всем привет) Ребят у меня Ауди а6с5 2.7 битурбо Такая проблема заводишь слышно как турбины дуют, потом проехал 10 мин и такое чувство что они не дуют и тяги нету, и слышно что работает мотор как отмосферник. Потом через некоторое время опять слышно что турбины дуют потом опять не дуют. Ошибка было по датчику температуры ОГ, я его поменял ошибка пропала проблема осталась. Но вот сегодня проверил байпас один пропускает. Подскажите пожалуйста может ли и за байпаса такое быть?