Всем привет!! Народ такая проблема! Поверил я тут Ваг Комом свою машинку! И обнаружел ошибку пропуски в зажигании 1 и 2 цилиндра!! Поменял все катушки на Орегинал и свечи тоже!! Все равно через какое то время пишет ошибку!! Что может быть?? Если у кого было такое плиз напишите в чем проблема была?
Я вот тоже гришу на провода!! Но вроде они норм....!! Посмотрю еще раз,фишки в катушки защелкнулись хорошо!! Всем Спасибо за коменты,буду смотреть еще раз!!
Из за подсоса воздуха такое бывает на холостых оборотах. На неконтакт в катушках другая ошибка вылазит.
А может все таки к доктору ? В смысле к доктору?? Провод на катушки,он не идет отдельно чисто на катушки он на пол моторного отсека! Он стоит новый 8 рублей! А б/у смысла нет брать!
Народ подскажите плиз... вот такие вот ошибки выдает.. куда смотреть что чинить????? Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 909 518 AK Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0004 Программный код: 0016751 Код Сервисцентра: WSC 63351 4 Найдены неисправности: 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения P0304 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 17519 - Лямбда-регулирование (Ряд 1): переобеднение смеси в системе P1111 - 002 - Превышен нижний предел 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 001 - Превышен верхний предел
Я в смысле того что вместо того чтобы гадать надо причину узнать точную почему не горит смесь . А то сдуру можно косу поменять моторную и ничего не изменится ...
Спасибо! Я тебя понял,да с дуру можно пол отсека поменять! Главное это происходит когда машина неделю постаит! Бензана походу с рампы за неделю уходит совсем,и начинаеться при заводке голодания бензина! И начинает под траивать!
у меня были такие же ошибки только пропуски по всем цилиндра, помогла замена Блидера, хотя масляная крышка прыгала