Ребята я в FAQ не нашел темы про пропуски зажигания, ее кто-то удалил. У меня проблема после заправки на АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ полного бака через 60 км пути появилась вибрация. мотор стал троить ! приехал на станцию говорят пропуски в зажигании бедная смесь. меняй лямбду. поменял ничего не помогло. Говорят чисти топливную, почистил ноль эмоций. вибрации такие что даже стремно ездить =). катушки все в порядке проверили поменял в добавок свечи.Помогите пожалуйста советом. Я думаю встречались с такой проблемой. не покупать же новый мотор. Да кстаи мотор BSE 2.7ТТ
Такая же проблемма , то едет то не едет,. аж противно, буду менять модули т.к. менял местами фишки на модулях.... показывают другие котлы.
Всем привет! Прошу совета у спецов где ещё можно поискать причину пропусков зажигания, если эбу их не регистрирует, а визуально они есть... Была ошибка 17887, поменял сухое кольцо на разъеме коллектора на вакуум. Ошибка прошла, пропуски остались. Опрессовка - нормально. Ошибок нет, пропуски есть. Потом появился цокот в правой по ходу голове и эбу показал пропуск по первому цилиндру. Оказалось развалилась свеча Denso. Поставил новые NGK 6458, полдня покатался супер, потом пропуски появились опять. Пропуски проявляются на ХХ и малой нагрузке при разгоне, при интенсивном разгоне все ок. Сегодня помыл рампу и форсунки винсом... значительно лучше, но пропуски на ХХ всё-же остались((( Может недостаточно 1 л винса? Обнаружил что клапаны байпаса не работают, мембраны порваны. Подсос в коллектор за ДЗ через клапаны перекрыл, положительного результата нет. ДЗ мыл и адаптировал когда недавно "штаны" менял... На всякий случай ДЗ ещё раз адаптировал. Три месяца продолжается эта пляска с бубном. ЧТО ЕЩЁ?????????? ГДЕ КОПАТЬ??????? Кстати, что скажете про клапана http://ru.aliexpress.com/item/High-...w-off-valve/829456621.html?recommendVersion=1 можно ставить на ARE?
Начались пропуски при прогреве до 90С. 093 680 19,5% -5,0 CF 3.0 CF ES EL Bank1 Bank2 Ремень ставил по самодельной планке.
Появилась ошибка 17867 Датчик температуры ОГ1 по 2 ряду цилиндров недостоверный сигнал непостоянно Датчики ОГ я пропаивал, последний год по ним ошибок небыло.