Уважаемые форумчане! отзовитесь, у кого стоят 19шки - 20ки, прокатите на авто. присматриваю себе, но решиться не могу. спасибо!
Зимой езжу на 18, летом на 20, разница в комфорте небольшая. Дорогу 20 держат лучше. Но надо быть аккуратнее, 20 легче угробить и попасть примерно на 18-20 000 (стоимость шины). Наступит весна, прокачу
Да мне чичас надо, просто присмотрел себе воссен, они хоть придадут некую индивидуальность авто, нежели штатные. Ну и по сеольку оргиганальный воссен, он ехать будет из штатов, вот к лету и хочу)))) Все еще ищу на ком покататься. 19-20
Какие параметры резины должны быть на 20? Завтра в Красногорске,В субботу в Тушино буду, если удобно, могу прокатить, у меня r19 255 40
http://ag-spots-2013.o.auroraobjects.eu/2013/06/25/audi-s6-sedan-c7-c253425062013205422_6.jpg эти диски
Не забывай только, что разница будет колоссальная, по сравнению лето или зима. На зиме более комфортно, но в повороты я аккуратно вхожу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Завтра в Тушино не получится, если в Истру приедешь, то в любое время. В четверг собираюсь к дилеру, который на Ленинградке, облезла задняя арка, хорошо что гарантия на краску 3 года. Sent from my iPhone using Tapatalk
когда проедешься-расскажешь!!!я, честно говоря, сомневаюсь на лето 18 радиус ставить!!!переживаю насколько комфортно будет(сейчас 17 зимние)- а ты на 20 замахнулся!!расскажешь впечатление "пятой точки"!!!