Заказал решётку 8T0 853 651 F1RR.... Мои парктроники туда не подходят (надеюсь сами радары одинаковые...) Нужно заказать гнёзда под парктроники для решетки 8T0 853 651 F1RR! Подскажите пожалуйста номер этих пластмасок, куда сами радары вставляются! Ну или вин авто с такой же решёткой! Заранее благодарен!
и чем они это обЪяснили?! обвес с-лайн полностью идентичен обвесу на ауди s5. Я менял дифузор заднега бампера чтоб поставить выхлоп от s5купил оригинальный дифузор,все идеально подошло до единого болтика.
извините за флуд, но раздирает любопытство почему вопрос адресован к владельцам S5? Вы как себе это представляете, владельцы S5 идут разбирать свой бампер чтоб посмотреть номер детали? помоему проще самому найти на сайтах типа http://www.elcats.ru/
В моём представлении имея VIN машины с такой решёткой можно точно сказать № детали куда вставляются радары, а всё это потом и в саму решётку! Я не лентяй, у нас в городе нет ни одной Эски, я бы попросил... До дилера ехать 225 км. по убитой дороге, и то только весной т.к. зимой на ауди не езжу! А еще я думал, что если б меня кто попросил посмотреть № детали из моей комплектации я бы сказал! Но по ходу имею неправильное представление о жизни!
имея в распоряжении доступ к каталогу запчастей (дал по ссылке), номер детали можно найти и без ВИНа.