Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так:

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем the_LB, 24 сен 2005.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    "Купи пока таз-зубилопоучись поезди года 3"

1. Учиться ездить на 2108 и производных перед пересадкой на 100/6/8 ауди - бессмычленно, другого класса по габаритам и массе машина, также бесссмысленно для будущих владельцев кватр, турб, и моторов от 6 цилиндров.

2. Всем знаком термин "зубилизм", не надо плодить людей, пытающихся всему миру доказать, что они не хуже иномарочников. Владельцу любой старой иномарки этого доказывать не надо.

3. Главный аргумент: когда подразумевается "все равно убьешь" - не следует забывать, что в иномарках гораздо меньше вероятность того, что убив машину владелец не убьется сам, как известно, зубила - капсула смерти.

Так что не покупайте зубил, учитесь на уже убитых иномарках, или копите деньги, берите кредиты - и ездите аккуратно. Peace! :beer:

PS: сообщение размещаю там, где появились сообщения их вызвавшие. Сообщени отражает личную точку зрения афтара.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так:

Зачот! :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Учиться ездить можно на всем.
    Учиться ездить именно на Ауди нужно на Ауди, на кваттре - на кваттре и т.д.

Если нормального человека учить ездить на ТАЗе, он не станет ТАЗопатриотом, он просто научится водить машину.

В мощной иномарке возможность убиться неопытному водителю едва ли не выше, чем в ТАЗ 1,3литра объемом.

Ессно, если в мошне достаточно денех, то можно и с новой Ауди начинать обучение.

Сообщение ессно отражает мою точку зрения и опыт обучения сына этому делу (ВАЗ 2106 нах четыре раза, зато теперь А6 влегкую, 3 тьфу)

1 человеку нравится это.
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Злые вы.А мне нравилась 21083.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ниасилил нах :dead:

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Не согласен. В ЛЮБОМ ТАЗе меньше шансов выжить, чем в полноценной (ЗАЗы не считаются) иномарке.

Вообще, ЗИЛ 130 рулит! Я на нём в автошколе учился. В движении сразу появляется спокойная уверенность и пох*изм, ибо ты "в танке". ;)
    С тех пор не люблю русский автопром, хотя до автошколы на АЗЛК 408-м ездил по полям и огородам :dead:

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

если Вы не ездили на Тазе, то Вы не сможете по полной оценить нормальную машину!

1 человеку нравится это.
  8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

:rzunimagu Зачот! ездил. много. на 5-ке. Недавно пришлось чередовать убитую 5 и мою убитую 100. На каждой из них приходилось заново учиться после другой, пятерку хотелось вывезти на обрыв над рекой, поджечь и столкнуть в воду, засняв на камеру как она горит и тонет одновременно.

9. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Давеча посидел в 99-й. Ужоснах!

10. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    #10 Frost, 26 сен 2005
    Последнее редактирование: 26 сен 2005

зубила - нормальная машина.
    про габариты вы зря - если научился ездить на маленькой машине, то привыкание к 100 пройдет за неделю максимум.
    к плюсам тренировок неопытного водителя на зубиле отношу зубилы этой низкую цену. собсно кузов и ремонтировать не обязательно после неудачной парковки в гараж, добивать ее нах, а потом купить иномарку, почувствовать разницу и с чуством глубокого удовлетворения "столкнуть зубилу с обрыва".

имхо 21083 лучшая отечественная машина по соотношению цена/качество

11. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

никуа не понял :rolleyes:

12. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Нет необходимости новичку объяснять, чем иномарка отличается от ТАЗика, для этого ему и за руль садиться-то не надо. Покупать помойку нашу или импортную - дело житейское, но не стОит думать о каком-то кузовном ремонте или убитой подвеске. С первых километров надо проникнуться мыслью не о том, как бы кого не ё...уть или самому на бордюре колесо не порезать, а внимательно рулить и прогнозировать ситуацию! Думать, короче. А если мозгов нет, то хоть ТАЗ или ЗИЛ или АУДИ - все очень быстро окажуться на помойке.
    Это относится не только к новичкам.
    ИМХО: Всё равно, первый автомобиль будет самым любимым!

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Звучит примерно также как фраза "самый вкусный кал"

14. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк

я тебе скажу что за 1000уе я в свое время купил восьмерку ржавую, но с хорошим двигателем, откатался на ней 2 года и никогда она меня не подводила, у меня о ней самые добрые воспоминания.
    за такие деньги ауди не взять.

15. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

IMHO выразить можно?
    учится ездить и начинать карьеру надо на вазике или лучше на запоре :up: приобретете бесценный опыт вождения.тут тебе не усилителей,не плавности хода :drunk: .а то сейчас посмотришь на иномарке тронутся не могут(то глохнут,то буксуют),а попробуй посадить в российский автопром вообще никуда не уедут....
    А с мощьным двиглом новичков допускать не рекомендуется т.к амбиций много,опыта никакого :shock: ....насмотришься на дороге аж езить страшно.была у нас авария с участием 17-летнего,родители подарили бмв(не помню,но за 3 литров) так они решили на скорость проверить и в пологом повороте не удержались и в сосну и пипец..
    и енто в микрорайоне,,
    Мощь должна соответствовать рассудительности :very_cool:
    а вообще сам отъездил на копье еще итальянской сборки :up: :up: 8 лет и не жалуюсь потому-что приобрел хороший опыт и не раз приобретенный опыт выручал при пересадки на ауди :nod: :nod:
    эх как быстро мы забываем старые времена и привыкаем к лучшему :beer:

16. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Правильно, грамотно,в тему!!!Согласен.

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Вот поэтому я сам понимаю, что нельзя мне садиться за руль мощной машины! :(

Хоть я и рассудительный, всё понимаю, стаж 3 года с правами, а вообще с самого детства... Накатал тыщ 120 где-то... Ездил на ВАЗ-2107, 21093, Ауди-100...

Так вот всё я осознаю и понимаю, что опасно, но ничего не могу с собой поделать! :( Люблю я тапку в пол давить, выжимать из мотора максимум!

Хотя конечно с умом подхожу к этому и в поворот под 90 градусов не вхожу на 150км/ч, но всё-таки... Вообще не представляю как это ездить 60 км/ч... :)

18. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Шаман, однако!

Тока вот. что я тебе скажу:

1. не все иномарки мощные - 123 200D машина медленнее волги. Но гораздо безопаснее жыгуля

2. Слабый жигулевский мотор - не панацея, иначе как я умудрялся классику (даже не зубило) на 140 разворачивать? Или на 130 в столб жопой бить? А АУДИ с 2,8 не бил

3. А тебе больше старые времена нравились?

Еще раз, я сам учился на жигулях, но не считаю это правильным. Хочешь ездить на мощной ауди - учись на сигаре с 1,8-2,0. И не самолет, но все же безопасность. А то развели тут: вот молодежь пошла... я-то в армии на 131 зиле учился...

20. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

я не говорю что старые времена привлекательные,меня просто убивает прошло все ничего времени,а уже сразу чтобы я за местный автопром сел ,да никогда это же гавно на палке,хлам и тому подобное. а раньше просто выбора и не было за что садится,попробуй ее еще достать..... :rotate: ладно лучше помолчу :beer: :beer: :beer: