"Купи пока таз-зубилопоучись поезди года 3" 1. Учиться ездить на 2108 и производных перед пересадкой на 100/6/8 ауди - бессмычленно, другого класса по габаритам и массе машина, также бесссмысленно для будущих владельцев кватр, турб, и моторов от 6 цилиндров. 2. Всем знаком термин "зубилизм", не надо плодить людей, пытающихся всему миру доказать, что они не хуже иномарочников. Владельцу любой старой иномарки этого доказывать не надо. 3. Главный аргумент: когда подразумевается "все равно убьешь" - не следует забывать, что в иномарках гораздо меньше вероятность того, что убив машину владелец не убьется сам, как известно, зубила - капсула смерти. Так что не покупайте зубил, учитесь на уже убитых иномарках, или копите деньги, берите кредиты - и ездите аккуратно. Peace! PS: сообщение размещаю там, где появились сообщения их вызвавшие. Сообщени отражает личную точку зрения афтара.
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: Учиться ездить можно на всем. Учиться ездить именно на Ауди нужно на Ауди, на кваттре - на кваттре и т.д. Если нормального человека учить ездить на ТАЗе, он не станет ТАЗопатриотом, он просто научится водить машину. В мощной иномарке возможность убиться неопытному водителю едва ли не выше, чем в ТАЗ 1,3литра объемом. Ессно, если в мошне достаточно денех, то можно и с новой Ауди начинать обучение. Сообщение ессно отражает мою точку зрения и опыт обучения сына этому делу (ВАЗ 2106 нах четыре раза, зато теперь А6 влегкую, 3 тьфу)
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: Не согласен. В ЛЮБОМ ТАЗе меньше шансов выжить, чем в полноценной (ЗАЗы не считаются) иномарке. Вообще, ЗИЛ 130 рулит! Я на нём в автошколе учился. В движении сразу появляется спокойная уверенность и пох*изм, ибо ты "в танке". С тех пор не люблю русский автопром, хотя до автошколы на АЗЛК 408-м ездил по полям и огородам
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: если Вы не ездили на Тазе, то Вы не сможете по полной оценить нормальную машину!
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: :rzunimagu Зачот! ездил. много. на 5-ке. Недавно пришлось чередовать убитую 5 и мою убитую 100. На каждой из них приходилось заново учиться после другой, пятерку хотелось вывезти на обрыв над рекой, поджечь и столкнуть в воду, засняв на камеру как она горит и тонет одновременно.
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: Давеча посидел в 99-й. Ужоснах!
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: зубила - нормальная машина. про габариты вы зря - если научился ездить на маленькой машине, то привыкание к 100 пройдет за неделю максимум. к плюсам тренировок неопытного водителя на зубиле отношу зубилы этой низкую цену. собсно кузов и ремонтировать не обязательно после неудачной парковки в гараж, добивать ее нах, а потом купить иномарку, почувствовать разницу и с чуством глубокого удовлетворения "столкнуть зубилу с обрыва". имхо 21083 лучшая отечественная машина по соотношению цена/качество
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: Нет необходимости новичку объяснять, чем иномарка отличается от ТАЗика, для этого ему и за руль садиться-то не надо. Покупать помойку нашу или импортную - дело житейское, но не стОит думать о каком-то кузовном ремонте или убитой подвеске. С первых километров надо проникнуться мыслью не о том, как бы кого не ё...уть или самому на бордюре колесо не порезать, а внимательно рулить и прогнозировать ситуацию! Думать, короче. А если мозгов нет, то хоть ТАЗ или ЗИЛ или АУДИ - все очень быстро окажуться на помойке. Это относится не только к новичкам. ИМХО: Всё равно, первый автомобиль будет самым любимым!
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: Звучит примерно также как фраза "самый вкусный кал"
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: я тебе скажу что за 1000уе я в свое время купил восьмерку ржавую, но с хорошим двигателем, откатался на ней 2 года и никогда она меня не подводила, у меня о ней самые добрые воспоминания. за такие деньги ауди не взять.
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: IMHO выразить можно? учится ездить и начинать карьеру надо на вазике или лучше на запоре приобретете бесценный опыт вождения.тут тебе не усилителей,не плавности хода .а то сейчас посмотришь на иномарке тронутся не могут(то глохнут,то буксуют),а попробуй посадить в российский автопром вообще никуда не уедут.... А с мощьным двиглом новичков допускать не рекомендуется т.к амбиций много,опыта никакого ....насмотришься на дороге аж езить страшно.была у нас авария с участием 17-летнего,родители подарили бмв(не помню,но за 3 литров) так они решили на скорость проверить и в пологом повороте не удержались и в сосну и пипец.. и енто в микрорайоне,, Мощь должна соответствовать рассудительности :very_cool: а вообще сам отъездил на копье еще итальянской сборки 8 лет и не жалуюсь потому-что приобрел хороший опыт и не раз приобретенный опыт выручал при пересадки на ауди эх как быстро мы забываем старые времена и привыкаем к лучшему
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: Правильно, грамотно,в тему!!!Согласен.
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: Вот поэтому я сам понимаю, что нельзя мне садиться за руль мощной машины! Хоть я и рассудительный, всё понимаю, стаж 3 года с правами, а вообще с самого детства... Накатал тыщ 120 где-то... Ездил на ВАЗ-2107, 21093, Ауди-100... Так вот всё я осознаю и понимаю, что опасно, но ничего не могу с собой поделать! Люблю я тапку в пол давить, выжимать из мотора максимум! Хотя конечно с умом подхожу к этому и в поворот под 90 градусов не вхожу на 150км/ч, но всё-таки... Вообще не представляю как это ездить 60 км/ч...
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: Шаман, однако! Тока вот. что я тебе скажу: 1. не все иномарки мощные - 123 200D машина медленнее волги. Но гораздо безопаснее жыгуля 2. Слабый жигулевский мотор - не панацея, иначе как я умудрялся классику (даже не зубило) на 140 разворачивать? Или на 130 в столб жопой бить? А АУДИ с 2,8 не бил 3. А тебе больше старые времена нравились? Еще раз, я сам учился на жигулях, но не считаю это правильным. Хочешь ездить на мощной ауди - учись на сигаре с 1,8-2,0. И не самолет, но все же безопасность. А то развели тут: вот молодежь пошла... я-то в армии на 131 зиле учился...
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: я не говорю что старые времена привлекательные,меня просто убивает прошло все ничего времени,а уже сразу чтобы я за местный автопром сел ,да никогда это же гавно на палке,хлам и тому подобное. а раньше просто выбора и не было за что садится,попробуй ее еще достать..... :rotate: ладно лучше помолчу