Просьба о помощи

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Gartemius, 27 июн 2013.

1. Gartemius

Gartemius Новичок

27 июн 2013
    1
    --
    Доброго всем времени суток!!

Никогда не думал, что когда-либо придется попрошайничать, но, не смотря на гордость, которая терзает мои внутренности, все-таки приходится это делать. Заранее уверен в несерьезности этого мероприятия, однако, как говорится, попытка не пытка.
    Я – студент 3 курса, учусь на проектировщика. Помимо учебы, имею небольшую подработку, но денег хватает только на оплату съемной коммуналки, и немного отсылаю родителям (живут в селе, где полная безработица), остается только на «еду».
    И вот на днях ко мне поступило предложение, побудившее меня на это обращение. Дед-сосед продает ВАЗ-2101 в идеальном состоянии, машина как с конвеера (дед единственный хозяин, пылинки с нее сдувал). Просит за нее 30 тысяч рублей, которыми я к сожалению не располагаю. Иметь собственный автомобиль – моя мечта детства, которой видимо не суждено сбыться. Выход один – копить несколько лет, обделяя себя в еде и купить разбитое корыто, которое ремонтом меня вообще без средств существования оставит. Подвернувшийся случай – мой единственный шанс купить авто в хорошем состоянии. Так же очень болит сердце за эту «копейку» , которая в любом случае будет продана, вопрос – кому. Скорее всего это будут дворовые малолетки, которые уничтожат его за считанные дни, если не часы.
    Огромная просьба помочь мне, и сохранить живым этот, уже раритетный автомобиль. Для осуществления мечты мне не хватает 25 тысяч рублей, так как еще нужны деньги на переоформление и страховку.

Так же, очень прошу если Вы все-таки решитесь мне помочь, пожалуйста, подумайте несколько раз и лучше перечислить эти средства нуждающимся детям. Которых огромное количество (только на проверенные ресурсы, ибо очень много бездушных сволочей, пытающихся заработать на чужом горе, бессовестно прикрываясь святыми вещами). Ведь авто это роскошь, а дети – наше будущее. Заранее всем спасибо.

Webmoney R341175488093
    Яндекс деньги 41001726112539

P.S. Обращаюсь к автомобильным порталам, так как на других меня просто не поймут.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    забавно

3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    вот не пойму это бан или не бан :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хм.... я уже год без работы, но до такого не додумался... а мне лобовое надо менять, ну и по мелочи....:shock:
    У нас за попрошайничество не банят, вроде? Он же не МММ предлагает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а мне рейку перебрать надо и тоже по мелочи:cry:

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    О как!
    Вперед на погрузо-разрузочные работы могу посоветовать .... во время моей молодости, мы так зарабатывали ....
    Хотя если уже один раз преступил гордость, то вперед на паперть перед церковью ... но там с другими нищими делиться надо!

7. Autoмир

Autoмир Bad e-mail

30 июн 2013
    117
    BMW
    блин у меня тоже денег не хватает
    уважаемые соклубники можете дать мне авдотью
    ну хоть старенькую
    а если серьезно - развод
    у меня друг тоже проектировщик
    еще в универе себе на сметах на Хёндай елантру новую заработал

8. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    а мне на кузю 7 не хватает....
    работать надо хотеть для начала, а потом идти и зарабатывать.....
    ИМХО
    P.S. с 13 лет работаю..... и очень рад - я знаю цену деньгам!

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Такие вбросы вижу регулярно раз в год на разных форумах.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    проектировщик чего? Может работу найти будет более реально? :)

11. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Не в профильный форум дружище зашел- ему к тазоводам:D

12. виктор630

виктор630 Новичок

27 фев 2011
    96
    100/А6 1997 ADR
    тазоводЫ наверное прогнали

13. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    У них тож денег нет- клубню помочь :lol:

14. G.G.

G.G. Новичок

7 янв 2012
    71
    44 ква, В2 ква
    Ого, а что и так можно?

15. Igorr

Igorr Участник форума

8 янв 2012
    241
    R8 V10
    кредитование никто не отменял.

16. Ecstasy

Ecstasy Новичок

14 ноя 2012
    38
    ТТ 230л.с., 14г.
    Igorr, кредитование отдавать нужно )))
    Прикольно было б помочь, а потом всем ещё на бензин собирать )))

17. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Толковый студент на курсовиках-дипломах для своих менее толковых (более ленивых и более обеспеченных) сокурсников запросто заработает требуемую сумму. Было бы желание

18. Andrey_K_777

Andrey_K_777 Участник форума

15 май 2011
    383
    /А4/B8/2008/
    Кинул 20000, потом подумал о детях, верни пожалуйста на этот номер: 410011359986881 (яндекс деньги)

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Вопрос к проектировщикам:
    Расчитать предельную нагрузку на 27 швеллер при пролёте 6 метров. Постановка - [
    Готов заплатить и бонусом - защиту от копейки бесплатно

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Три таджика:lol: