http://www.cars.auto.ru/sale/QX78042/1475524/ Ваше мнение по внешнему виду, цене, комплектации? Наонец-то сдал свой ВАЗ!!! Готов к новой машине!
Ответ: Просьба оценить А4! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=447485#post447485 Вот лучше что бери вместо америкоса...
Ответ: Просьба оценить А4! есть вот Год выпуска: 1997 Тип кузова: Седан Цвет: чёрный металлик Пробег: 168 980 км Цена: 13 600 $ Двигатель V6 2400 см.куб., 30-клап; АКПП (tiptronik); ABS; 4 SRS; климат-контроль; салон: шёлк, лифт сидений; музыка штатная Audi Chorus 6 колонок; электростеклоподъемники; электрозеркала; ц.з.; серворуль; парктроник; громкая связь для Nokia; сигнализация "Exellent"; Mul-t-lock; литые диски R16; 2 комплекта резины; тонировка США; брызговики; сервисная книжка. В России с 08.2001 года если интересно в ПС пиши
Ответ: Просьба оценить А4! По фотке определить не просто. Вариант неплохой. Минусы: музыка (диапазон частот не совпадает), Пробег в милях (70=150), кватро. Плюсы: Кватро, отличная комплектация (в европе такую редко найдешь). А так нужно смотреть внимательно. Особое внимание ТУРБИНЕ.
Ответ: Просьба оценить А4! Странгер, привет зёма!! Z только заметил что ты из долгопы )) А эту AUDI с рук продают??
Ответ: Просьба оценить А4! Я давно на неё глаз положил, она помоему с апреля висит(наверноее траблы там приличные ИМХО повторю ИМХО)...Думаю до ноября-декабря довисит, подъеду посмотреть что там за зверь!!!
Ответ: Просьба оценить А4! да в том то и фигня что нормально всё, я весной сам её тестил, но тогда по деньгам не потянул, а сейчас бы взял перед продажей её делали в Илексе - это точно по кузову там есть царапины, но в России её не били - один хозяин
Ответ: Просьба оценить А4! по сабжу авто на стоянке в Нижнем... - ты там живешь? по цене - зависит от состояния, но думаю 14500 нормально было бы
Ответ: Просьба оценить А4! Американец выглядит так же ущербно как и японец ИМХО.А за это бабло на год постарше не заметно будет
Ответ: Просьба оценить А4! А подскажите за сколько реально продать мою А4 1998 г.в.,двиг. 100л.с.AHL,реальный пробег 76 000 км (всё по России),механика,климат,литые диски(родные),2 комплекта новой резины,стеклоподъемники,сигналка+пейджер,cd pioneer,цвет ярко-красный. Заранее спасибо за ответы