Просьба - размеры нижних дверных молдингов A4 S-line

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vitamin, 21 май 2010.

1. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Дружище, у тебя классный тачан, следил за темой о твоем болиде.!

но твое сообщение, в корень заставило изменить к тебе отношение.

Позволь мне заметить, что если молдинги отличаются от тех которые установлены у тебя, а у тебя s-line. это же не повод засерать чужую работу!

Без обид.:drunk2:

1 человеку нравится это.
  2. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Мне очень понравилось ,супер :) аффтар лепи есче

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Да ни каких обид, ты выложил свою работу на обозрение и хочешь услышать мнение других, я тебе свое мнение сказал. У меня стоят эСочные, как раз такие как ты выложил на фото и заводские они гораздо органичнее. Вот как то так....:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    #24 Vitamin, 3 июн 2010
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
    Возможно, смотрел старые фото твоей машинки: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3262626&postcount=15

и твой пост о заводском S-line обвесе: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3261624&postcount=8

Если эсочные, пожалуйста, дай размер. это же не трудно линейкой замерить?! - :)

5. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    выходят сильно, особенно сзади, но с другой стороны.
    для самоделки это оч круто!

* пороги теперь надо!

6. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    #26 Vitamin, 3 июн 2010
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
    ВЫходят сильно?! хоть кто-нибудь, дайте размер оригинала?

Про пороги, да, возможно. но не на этой машине.

думаю позже еще добавится всего лишь два элемента, передняя юбка, и возможно задний козырек. (спойлер слеплен. лежит ждет своего часа - момента общей покраски.)

легкий стайлинг!

7. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    На фотках их как раз неважно видно, нужен другой ракурс, на самом деле я сам до недавнего времени не знал что такое эСлайн накладка, а что такое эСочная, но когда увидел эСлайн понял что мои гораздо больше.:shock:

8. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Ну и отлично! чего споры спорить. Плиз, будет возможность, сфоткай и замерь плиз размер. т.к. я лепил все по фотографиям. :beer:

9. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    #29 denis_audi, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012
    номерочки не подскажите на молдинги в7 s4 ???? а то тема была не могу ее найти :shock: