Уехал я. Туманные и дождливые брега Испании ждут меня. Когда собирался, вроде тепло обещали, а щас 22 гр. Что явно мало позагорать и поплавать. Так штааа, будем изучать историю Каталонщины. Завтра очередной Боеинг 747 всосет меня в свое чрево и взмахнув крылами, упорхнет в сторону Запада. В общем не ломайтесь тут, живите дружно. Писать не обещаю, но попробую.
Ответ: Прощайте, други. Саша, хорошо вам отдохнуть!!!! Побольше самых приятных ощущений, не ленитесь - все документируйте и протоколируйте, чтобы затем делиться с нами. Хорошего и запоминающегося отдыха!!
Ответ: Прощайте, други. У нас там предки отдыхали. Клево! А мы почти рядышком были. Кап Салоу. Ты уже был в Испании?
Ответ: Прощайте, други. Нет, в Испании впервые. Кап Салоу это и есть это место. Салу с одной стороны мыса, Ла Пинеда с другой. Мы в Ла пинеда будем по берегу бродить.
Ответ: Прощайте, други. Ужо предвидишь цистит на почве холода? ХОРОШЕГО ОТПУСКА!!!!!!!!! Ведь главное - смена обстановки и ощущение, что нинада иТТи на работу
Ответ: Прощайте, други. У нас отель так назывался Кароче я б на твоем месте смоталась бы в Таррагону,в Реусе не очень понра, Барселону с фонтанами - обязательно (мы два раза в Барсе были), Парк Гуэль, Саграда, готический квартал. Классная экскурсия на Монсеррат. Незабываемые впечатления. В Салоу можно пешком дойти. В Порт Авентуру клево - одного дня вполне достаточно.
Ответ: Прощайте, други. Как я тебе завидую! ушла ностальгировать! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87492
Ответ: Прощайте, други. Супииииииииииииииииииииир!!!! Там до Порта Авентуры 10 минут издыыы!!! Поеду туда через 2 года на 3 - 4 дня. Типо мелкого выгуливать по Авентуре А отель мною юзался в 1993 году Расскажы патом, как оно щас (пажалст)
Ответ: Прощайте, други. Рядом с эстивалем Акваполис, как раз для мелкоты. Мне шеф сказал, он тока что оттуда. Я координаты скинул, можно в Гугл Мапс глянуть.
Ответ: Прощайте, други. ага, прям рядышком. но мы туда не дошлепали. столько всего посмотреть-полазить везде.
Ответ: Прощайте, други. 747 (правда не летал на нем, но до постройки А380 самый-самый) Эстиваль парк Хороший отель (правда давно там был) Порт авентуру надо посетить обязательно (в салоу), интересно и детям и взрослым. Если экскурсия в Барселону-что б с сабором Гаудье ( надеюсь не ошибся в написании).
Ответ: Прощайте, други. Cаш удачного отдыха тебе!!! по сравнению с Москоу, 22 градуса- жара!!!! так что не переживай, ищи во всем позитив и будет у тебя все замечательно!!!!!!! будем ждать тебя и отчета по возвращении!!
Ответ: Прощайте, други. не припоминаю, откуда у нас летают 747 Boeing ? вроде нет нужной грузоподъемности полосы ни в одном из аэропортов? хорошо отдохнуть