Доброго всем времени суток! Не знаю даже с чего начать даже. Ну на чнем, машина у меня 2002 года 3 литра передний привод, 3 года в одних руках, доводил ее до ума долго и с любовью и тут у меня возникли проблемы с сигнализацией. Попросил знакомого разобраться что да как, так как он работает с допоборудованием по работе, в итоге я был на работе, а он ковырялся с сигналкой в гараже. Раздался звонок от него и говорит мол что скорей всего подозрение на блок сигналки и попросил разрешение отогнать машину к знакомым в Авилон на волгоградке к знакомым чтобы сделать диагностику. В итоге я разрешил сгонять так как водит машину он нормально и без всякой задней мысли разрешил поехать, благо ехать не далеко! В итоге он попадает в аварию, придурок, снос морду моей ауди, логан подсписание и киа рио жопу нафиг снес!((( К чему я начил эту всю тему, думаю как мне дальше быть? По железу там вроде ничего кретичного, мотор и коробка не ушла, но есть одно но радиаторы пробили ремень грм и клапана загнуло 99,9% К сожаление денег у меня сейчас на выстанавление нет, испытываю тяжелые финансовые трудности, по железу фигня но вот мотор очень дорого делать и контрактники от 70шт и выше стоят! Одноклубники, прошу совета как мне дальше быть? Продавать остатки машины или распелить ее? Или может какие др варианты? P.S. Товаришь котрый разбил машину просто урод конченный, еще ни копейки за машину не выплатил, хотя это было в начале сентября
Неблагодарное это дело машину по запчастям продавать. Заберут сразу все ништяки, и останется груда ненужного хлама, который потом сгниет в гараже.