Потому как за нашим столом были одни мальчишки, причем самые веселые... То с началом программы все начинающие звезды стрипа лезли почему то за наш столик... Освободив часть стола от посуды с яствами, попросил одну из них залезть на стол и зарабатывать в танце на столе... а сам сел на стул напротив столика в аккурат в центре зала, чтоб наблюдать за данным действом... Ну нравятся мне "пьяные танцы на грязных столах", ни куда тут не денешься... Танцуй, раскручивай парней, так нет, зараза, полезла ко мне. Просит расстегнуть заднюю молнию на платье из тюли... И вот тут засада! Они похоже спецом так нормальных пацанов разводят! Кароче, молния, только начав растёгивацо, сразу толи клинит, толи ... кароче казус - не расстёгиваицо! Ну мы же не из робкого десатка и не привыкли отступать... и дальше как по классике лёхким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты. Нет, брюк не было, шортов тоже... короче вместе с платьем порвал лиф - как мне потом объяснили, что сиськами трясут строго по времени и номер был сокращен до минимума! Хотя окружающие подумали что я подставной и это все так задумано... Бабла насували ей за пару ниток по самое нибалуйся. Некоторые индивидуумы понимая, что ихняя бумажка уже держаться не будет, старалисьпальцем пропихнуть иё вкакуинито промежность! Мне показалось, что случился аншлаг! Овации были пипец какие! Минут через не помню сколько подходит управляющий и намекивает, типа на повреждение реквизита, причем не своего, а посуды побил прилично, а за платье это плюшевое, типа девочка плачет, ей сейчас ехать в другой кабак, а плясать не в чем! Устроил мне встречу, девачка просит 7 штук хрен знает за что. На предложение поделиться гонораром получил ответ, что имеет только процент с напиханного бабла, все остальное забрал толи продюсер толи администратор, как я поал, типичный сутенер. Прошу устроить встречу с этим сутенером для перераспределения прибыли... Свалил! Ну что за народ такой? Предложил девачке пару штук в качестве компенсации - с радостью согласилась! Вот терь сижу и соображаю, где меня обмануле...
Частый развод дешёвых стрип-баров и индивидуальных танцовщиц. Так что развели тебя, ну не на 7 рублей, но на 2 точно.
По-моему, когда ТС сел отдельно от столика в центре зала, один, он дал понять, что к нему можно приставать... P.S. А молния то, кмк, зацепилась за лиф, поэтому и не расстегивалась. дальше надо было не дергать из-зо всех сил, а всего лишь слегка поднять молнию вверх и снова попытаться расстегнуть .
Администрация клуба решила, что он пришел со своим танцевальным номером ну, и стриптизерши немного пощипали "конкурента"
до цивилизованных стрип-баров США нам оч далеко. Там танцовщицы на 10 баксов минуты 3 трутся о клиента, а за 1 бакс могут макнуть сиськами в лицо... и все довольны все счастливы. при этом я так понял что бар за это ничего с девок не берет - его прибыль это бухло.
сразу видно знатока для инф-ции: у нас за 10 баксов минуты 3 трутся о клиента,только обнаженными пендосы в наших клубах помирают от этого и бухло у нас подают в стрипаках,в отличии от да,совсем забыл попробуй в пиндостане стрипку за сиську ухватить.потом по гпсу скорость своего вылета из заведения замеришь ) а у нас - вуаля,за те же 10 баксов во время лэпа
за барной стойкой что ли?))) по-другому не бывает!))) Это не стрип бар... Ресторан был, куда мы собственно зашли скоротать время до открытия ночников и стрипов!))) Да и в стрипах акромя двух веревочек нет нифига... такие абизянки до подмышек в таиланде уже надоели!))) Мне чтоб повыше, чтоб обнять и голову на грудь положить...
абижаете...)))) за ночь как минимум три заведения обычно посещаем!))) Это было первым... такскать разгонным!)))