Прошел очередной корпоратив...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сирота Казанская, 28 дек 2011.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Потому как за нашим столом были одни мальчишки, причем самые веселые... То с началом программы все начинающие звезды стрипа лезли почему то за наш столик...
    Освободив часть стола от посуды с яствами, попросил одну из них залезть на стол и зарабатывать в танце на столе... а сам сел на стул напротив столика в аккурат в центре зала, чтоб наблюдать за данным действом... Ну нравятся мне "пьяные танцы на грязных столах", ни куда тут не денешься... Танцуй, раскручивай парней, так нет, зараза, полезла ко мне. Просит расстегнуть заднюю молнию на платье из тюли... И вот тут засада! Они похоже спецом так нормальных пацанов разводят! Кароче, молния, только начав растёгивацо, сразу толи клинит, толи ... кароче казус - не расстёгиваицо! Ну мы же не из робкого десатка и не привыкли отступать... и дальше как по классике лёхким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты. Нет, брюк не было, шортов тоже... короче вместе с платьем порвал лиф - как мне потом объяснили, что сиськами трясут строго по времени и номер был сокращен до минимума! Хотя окружающие подумали что я подставной и это все так задумано... Бабла насували ей за пару ниток по самое нибалуйся. Некоторые индивидуумы понимая, что ихняя бумажка уже держаться не будет, старалисьпальцем пропихнуть иё вкакуинито промежность! Мне показалось, что случился аншлаг! Овации были пипец какие!
    Минут через не помню сколько подходит управляющий и намекивает, типа на повреждение реквизита, причем не своего, а посуды побил прилично, а за платье это плюшевое, типа девочка плачет, ей сейчас ехать в другой кабак, а плясать не в чем! Устроил мне встречу, девачка просит 7 штук хрен знает за что. На предложение поделиться гонораром получил ответ, что имеет только процент с напиханного бабла, все остальное забрал толи продюсер толи администратор, как я поал, типичный сутенер. Прошу устроить встречу с этим сутенером для перераспределения прибыли... Свалил! Ну что за народ такой? Предложил девачке пару штук в качестве компенсации - с радостью согласилась! Вот терь сижу и соображаю, где меня обмануле...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    как где? за 2 штиуки и не вдул:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    походу еще повезло могло быть все подругому .....

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Частый развод дешёвых стрип-баров и индивидуальных танцовщиц. Так что развели тебя, ну не на 7 рублей, но на 2 точно.

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    :)) Вот у вас мужчин развлечения... Секс-то был? :D

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :D:D:Dкакая отвратительная история

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нет, только расплата:)

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    секса не было
    денег отняли
    и писАть грамотно не научили
    беда прям...

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #9 Аудиоман, 28 дек 2011
    Последнее редактирование: 28 дек 2011
    По-моему, когда ТС сел отдельно от столика в центре зала, один, он дал понять, что к нему можно приставать...

P.S. А молния то, кмк, зацепилась за лиф, поэтому и не расстегивалась. дальше надо было не дергать из-зо всех сил, а всего лишь слегка поднять молнию вверх и снова попытаться расстегнуть :).

10. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    Администрация клуба решила, что он пришел со своим танцевальным номером:D ну, и стриптизерши немного пощипали "конкурента":flirty:

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Виден грамотный подход... ))
    ТС поди пьян уже был к тому моменту ))) Там уже не до молнии было! :flirty:

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    до цивилизованных стрип-баров США нам оч далеко.
    Там танцовщицы на 10 баксов минуты 3 трутся о клиента, а за 1 бакс могут макнуть сиськами в лицо... и все довольны все счастливы.
    при этом я так понял что бар за это ничего с девок не берет - его прибыль это бухло.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #13 mc240, 28 дек 2011
    Последнее редактирование: 28 дек 2011
    сразу видно знатока
    для инф-ции:
    у нас за 10 баксов минуты 3 трутся о клиента,только обнаженными
    пендосы в наших клубах помирают от этого
    и бухло у нас подают в стрипаках,в отличии от

да,совсем забыл
    попробуй в пиндостане стрипку за сиську ухватить.потом по гпсу скорость своего вылета из заведения замеришь )
    а у нас - вуаля,за те же 10 баксов во время лэпа

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    за барной стойкой что ли?)))

по-другому не бывает!)))

Это не стрип бар... Ресторан был, куда мы собственно зашли скоротать время до открытия ночников и стрипов!))) Да и в стрипах акромя двух веревочек нет нифига...

такие абизянки до подмышек в таиланде уже надоели!))) Мне чтоб повыше, чтоб обнять и голову на грудь положить...

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    похоже вы нередко впросак попадали!))))

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    абижаете...)))) за ночь как минимум три заведения обычно посещаем!))) Это было первым... такскать разгонным!)))

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Неа. Еще в бытность моей молодости подруга меня научила как правильно все расстегивается :wink: :D.

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Женицоо вам надо, барин (с) :nod:

ну дальше-то всё пошло по накатанной???? :lol::lol::lol:

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а секес был так близок :laugh:

20. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Всяко бывает: "Глава компании убил своего зама на НГ-корпоративе"
    http://www.lifenews.ru/news/78158