Друг купил ку7, сегодня пригнал из салона. Поглядел я на ММИ версию прошивки - 6030. Кто знает что за зверь?
Предлагают на www.upgrade-car.ru за деньги, 7000 р. Не в целях рекламы, просто искал по инету, вышел на них. Может кто знает что изменилось по сравнению 5540?
Буквы русские, у меня нет телефона и блютуса, поэтому ставил сразу второй диск согласно инструкции. Обновился ммй и радио, на глаз обновлений невидно( видно только по метафайлам). Если есть телефон и блютус то первый диск грузить ДВА раза, на версию ммй не ниже 5150, затем второй диск. Спасибо раздающим.
галки надо ставить при переходе с американской прошивки. по второму вопросу на 100% не скажу, но я не вижу препятствий установки 6030 на 5150. а вообще я бы эту версию на вашем месте ставил только при условии использования русского навигационного диска(поездок в Россию).
вообще у меня две проблемми 1 эта вторая навигация лопочет на немецком хоть и пишет на русском так что это мне не исправить :icon_suicide: :smile42:
С первым пока не знаю, но со вторым все ясно... Вот подумай сам, как твоя навигация будет говорить по-русски, если у тебя стоит нави диск не для России, а для Европы? Помоему Рига находиться на европейском диске. У тебя даже названия улиц пишет не по-русски. Короче, ставь везде инглиш и не парься.
Жень, хочешь сказать, что мне есть смысл прошиваться? или все-таки от добра добра не ищут тем более если в этой версии все равно нет правильного алгоритма читания контактов телефона кириллицей.