прошивка блока airbag Всем привет. Есть Ауди А6 2.4 ARJ 2000г. После морозной ночи заводил машину.. аккумулятор еле живой, но все же машину завел. Но... загорелась лампочка Airbag. Vag-com дал неутешительный ответ: 65535... Конец блоку.. В инете вроде говорят, что из-за перепада напряжения может слететь прошивка и надо по новому прошивать. Можно ли самому с помощью VAG-TACHO 3.0.1 или VAG K+CAN Commander 3.6 его полечить? требуется ли для этого также наличие прошивки для блока управления подушками, или этот софт умеет сам все делать? Может кто сталкивался?
Pryanick, правильно ли я понял, что достаточно подключить кан-командер, нажать пару кнопок, и программа сама переустановит прошивку блока?
ну если знаешь каких именно то примерно так и происходит) сначала считывается дамп блока (лучше сохранить куда нить на всяк пожарный), автоматом правится, заливается обратно исправленный. но я как бы не проф в этом вопросе, лишь читал и знаю это все в теории
Pryanick, спасибо за информацию.. Может кто-нибудь проводил данную манипуляцию сам и сможет что-нибудь дополнить? Буду ооочень рад!!!
да собствнно мне то незачто) пошурши поиском в разделе ремонт. там быстрее помогут, либо наткнешься на похожие темы.