Прошивка американской Audi Symphony II

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем q1ck, 4 июл 2012.

1. q1ck

q1ck Завсегдатай

7 май 2012
    570
    Q5
    Всем привет! Подскажите можно ли и где/сколько стоит перепрошить магнитолу на европейскую? что бы ловило четные частоты и читало мпр3 всегда( а то у меня через раз то читает диск/балванку с мпр3 то выдает ошибку еррор2) Может нужно купить какие то устройства..короче все кто сделал или может сделать отпишите плз)
    :help:

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А поиском попользоваться:cool:
    Перепрошивают шаг тюнера в ерта и вроде на Митинском. Как Симфония2 читает мп3:shock:
    И вот темка, совсем рядом:hi:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baraholkin

Baraholkin Новичок

5 июл 2012
    4
    A4/B5 1.6 97г.
    было дело хотел то же заморочиться, после изучения данного вопроса пришел к выводу что дешевле гу поменять.

4. q1ck

q1ck Завсегдатай

7 май 2012
    570
    Q5
    Как читает мп3 не знаю) но даже болванки с мпр3(одну записал через неро) как сд диск иногда читает иногда нет! А по поводу магнитолы сделал следующее : был айпод который лежал без дела подключили его к магнитоле через тюнер и ваг-шнур (если я правельно все понял) спрятали шнур в бардачок там и айпод лежит! Я делал в erta.ru работа+оборудование 6000р (дороговато но искать долго не хотелось) дают гарантию 2 года! в Итоге все работает отлично переключение треков и плейлистов с магнитолы! кач-во звука имхо такое же! Еще приятно что в айподе было радио и магнитола тоже радио играет( а то на нечетных чистотах нормальных волн нету) только радиостанции надо крутить с плеера)