1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

прошивка audi a7 2.8 FSI 2011 года

Тема в разделе "A7", создана пользователем Sashaipt, 28 окт 2014.

1. Sashaipt

Sashaipt Новичок

28 окт 2014
    7
    а7/2.8 11г.
    Машина audi a7 2.8 FSI 2011 года. Ни разу не обновлялась. Можете сказать какая версия прошивки стоит на ней? Могу ли я ставить на неё вот это: http://audi-rus.ru/a6-4g/navigation-a6-4g/nav-update-2014-detail ???
    там вроде стоит, что только для 3G. а я не знаю есть ли у меня это 3G или нет:) :) помогите пожалуйста.

2. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    При наличии рук, простым поиском скачивается все бесплатно и ставится так же. Если рук нет, то просто приезжается к любому доп-установщику - они сами все обновят и поставят и версиями чего там у тебя стоит заморачиваться не стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sashaipt

Sashaipt Новичок

28 окт 2014
    7
    а7/2.8 11г.
    Дак я нашел все это в интернете и скачал, вот не знаю подходит ли это для моей головы. Так поставлю и всё слетит, че тогда делать? еще такой вопрос: там в скаченной папке множество файлов и папок(см. на фото), их прямо так и закидывать на карту sd или же какой то другой способ?

Вложения:

4. Sashaipt

Sashaipt Новичок

28 окт 2014
    7
    а7/2.8 11г.
    Дак я нашел все это в интернете и скачал, вот не знаю подходит ли это для моей головы. Так поставлю и всё слетит, че тогда делать? еще такой вопрос: там в скаченной папке множество файлов и папок(см. на фото), их прямо так и закидывать на карту sd или же какой то другой способ?

Вложения:

5. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    помимо обновления карт эти апдейты еще что-нибудь несут в себе? я навигацией не пользуюсь, но жалобы на работу mmi есть (тормоза и тп). стоит заморочиться с поисков обновлений?