Всем привет! Интересует меня прошивка для двигателя АВК. Поделитесь пожалуйста! На форуме не нашёл ни чего существенного по данному вопросу(хотя может быть и плохо искал, ткните) В общем кто реально занимался прошивкой этого движка поделитесь пожалуйста прошивкой (желательно с описанием чипа на который заливалась прошивка) Людей которые считают что бесполезно прошивать мозг у движка просьба не писать. Ибо знаю что существует прошивка. Тем кто реально поможет ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Интересно, а что можно изменить прошивкой на этом моторе? Какие положительные результаты можно получить? Не кидайтесь камнями, если глупые вопросы задаю :very_cool:
эх как бы теперь мне найти возможность слить родную прошивку. АВКшники слейте кто нибудь пожалуйста прошивку ибо когда я доберусь до программатора не известно(
Присылай мне ее, солью вышлю обатно, если таможня даст добро, будет тебе счастье, если заподозрят шпионаж, то ближайшие лет 10 тебе будет не до нее.
без машины я уж ни как не могу, и так щас стоит с разобранным салоном ибо затопило, дренаж забит был( Программатор есть у брата на работе, но он заболел сильно и не известно когда поправится(
Нужна базовая прошивка для того что бы подобрать иль перелопатить и сделать тюнинг прошивку как то так наверное
Ну, если ты в себе такой уверенный, то не вопрос! Кидай адрес, чичас скину вложением фала оригинал: SIEMENS 5WP4 174 039 906 024 D