Господа прошу подскажите как быть. Купил автомобиль А6 2004 г. двигатель три литра 218 л.с. проблема в следующем, старый хозяин делал на машине чип-тюнинг, и залил туда хрень какую то, хочу вернуть стоковую программу, но увы никак её не могу найти, прошу помощи, если у кого стоит такой же мотор, даже готов заплатить что бы дали её скопировать. спасибо.
Чем не устраивает хрень? Почему не обратиться к ОД? 3.0 или все же 3.2? Если чиповала нормальная контора, то у них должна остаться твоя стоковая прошивка.Долби предыдущего владельца.
У официалов такой прошивки уже нет, тел старого хозяина не сохранился. Официалы сказали, что поможет замена ЭБУ, т.к приходит уже с прогой.
Если бы я знал как это посмотреть В выхи попробую глянуть. Господа кто поможет мне справиться с этой проблемой готов оплатить!
не устраивает, что машина едет не так как должна, она тупая какая то. Блок то скорее всего переливать нужно будет на столе, вопрос только, что туда лить? Уважаемые форумчане, у кого такой двигатель, прошу помогите мне решить эту проблему, дайте пожалуйста переписать вашу стоковую программу, или так может у кого есть, денюшкой готов отблагодарить. Двигатель 3 литра ВВj 218 л.с
Чтот я сомневаюсь, что она едет плохо из-за этого. Скорее еще какие нить проблемы есть. Человек в чиповал явно для увеличения мощности. Не тут ты просишь. Нужно дамп искать на других ресурсах. Кто те даст блок курочить.
Машину чиповали в 2006 году, ребята что занимаются чипом грешат именно на прошивку ЭБУ, по компьютерной диагностике, показывает что всё с машиной нормально. Что за "дамп", расскажите поподробнее?
Слушай, машина радовала владельца после чиповки, значит нормальное ПО в ней. Честно тебе скажу, это не о чём. Что нормально? Если считает кто-то что проблема с прошивкой, то в чём именно??? Бедно, богато? Что то с опережением зажигания или импульсом на форсунки? Или просто из-за пустоты в головах решили тебе посоветовать заменить ПО?
Смотрели ребята прошаренные в этом деле, я могу судить как пользователь и как пользователь точно скажу, что и с углом зажигания там перемудрили и со смесями точно! Компьютерная диагностика не выдает никаких ошибок. Ауди у меня не первая, поэтому знаю точно как она должна ехать.
Если так уж неймётся, то ищи контору, которая занимается чип-тюнингом. У них всегда остаются стоковые оригиналы прошивок, чипованых ими моторов. Посмотрят идентификацию твоего ЭБУ, подберут что-нибудь.
Извиняюсь конечно за прямоту, но по моему это бред, у продвинутых спецов нет дампа? Да за бабки они его найдут сами а не будут озадачивать клиента. Что то не то......
Подключаешь флешер, читаешь прошивку или иденты, где видна версия software (Например, Галета 2 видит софт правильно). Затем находишь оригинальный соофт и записываешь его. Вот и все.