Авто A6 4F/C6 2008 года. Уже заказал себе кабель VCDS 11.2. Стоит ли обновляться до прошивки 6030 или более новой? Если язык будет английский, а русского не будет - не беда. В действующей прошивке меня прежде всего напрягает вот что: - Отсутствует сквозная прокрутка списков песен, когда проигрываешь диск. Если в папке много файлов (>20), и находишься в конце папки, то приходится крутить рукоятку несколько раз, прежде чем выйти из папки в вышестоящую - Не показывает в списке радиостанций ее частоту, если есть текст RDS - Галимый ручной режим, предназначенный для маховика (не критично) - Нет беззазорного проигрывания MP3 (не критично) - Множество других подобных косяков по интерфейсу У меня есть графический парктроник, очень приятная вещь, но нет никаких наворотов вроде Bluetooth, Навигации, ТВ, USB, камеры заднего вида. В принципе, мне ничего из навоторов особо и не нужно, но все-таки приятно было бы получить что-нибудь с новой прошивкой, например Bluetooth и возможность установить камеру заднего вида. Текущая прошивка: Странный номер... Я почитал форум, такой прошивки не встречал. Кстати, у меня сигнал ремня уже отключен. Видимо, прежний владелец в прошивке уже покопался. Я ее брал годовалую.
программно можно активировать что угодно...только вот если этого девайса нет, то он от перепрошивки увы не вырастет...
Господа, ну так стоит прошиваться или нет? Исправит ли это описанные проблемы с интерфейсом? А можно самому там что-нибудь поправить? С удовольствием поменял бы многое из текста и что-нибудь из управления. Почему у меня прошивка такая нестандартная - 5530, которой я почти не встречал ? Говорит ли эта прошивка и то, что у меня уже отключен звук ремней, о чем-нибудь криминальном, например, что машину прошивали, чиповали, отматывали пробег? Хотя пробег у меня сомнений не вызывает - 96000 за неполные 3 года, причем она стояла полгода в Ауди-Таганка на замене двигателя по гарантии из-за брака, плюс еще 4 месяца в гараже этой весной.
у меня такая прошивка стоит 5530 то же интересно стоит ли шится на 6030, что улучшится (навигации нет), и еще зажимаю кар+сетап ничего не происходит (я правильно пониаю что скрытое меню неактивировано и его только через вагком можно включить)(не показывает уровень аккумулятора может еще чего то нет, можно ли ка-то это вкл.???)
у меня абсолютно аналогичная, в плане девайсов, машина...насколько прояснял, НИЧЕГО нового/хорошего/интересного прошивка на более новые версии не даст...там вроде все улучшайзеры идут на телефон и нави...у меня сейчас стоит 5150...штот желания заниматься апгрейдом у себя не наблюдаю
походу понял как посмотреть версию прошивки это вехние цифры 55.3.0. значит версия 5530 а как я понял последняя 6030 и чем она лучше кто подскажет