Всем привет! Купил A6 C6 2006 г.в, хотелось бы обновить прошивку MMI. Немного почитал на форуме, что дело это не безопасное могут выйти из строя отдельные блоки. Разъясните пожалуйста так ли это и как правильно пере прошить. Сейчас вроде стоит 2120
вообще-то 100 раз обсуждалось... но ладно, я сегодня добрый 1. 5150 (шьет любую версию - коммулятивное обновление, сам шился с 1100) 2. 5540 (русский язык появится) далее по желанию и если установлен телефон (HandVorb2) 3. 6030 диск 2 (телефон, после первой прошивки телефон исчезнет) 4. 6030 диск 2 (еще раз телефон, теперь появится) 5, 6030 диск 1 (карты 2014 года во всяком случае вроде лучше работают, я сразу до 6030 шился, да и карты 2015 года встали без проблем) качать например тут PS: шить так: машину завести (ну или если уверен, что АКБ хватит на час работы, но лучше не рисковать), вытаШить все диски из ченджера, в 1-й сунуть диск с обновлением 5140 и когда мми выдаст запрос нажать да, ждем когда прошьется. 5150 прошивается примерно час. в это время желательно электроникой не пользоваться, даже рекомендуют двери не открывать и стекла не опускать (почему - не знаю, видимо чтоб блоки нормально прошились). Удачи PPS: если что, я тут не при чем
тут вообще другой принцип. Короче если сам боишься - лучше обратись к тому кто сможет с гарантией тебе помочь
шнурок не нужен. 4 часа? )) уморил. СЦ за время берет деньги. 1 диск около часа (40-45 мин), второй еще минут 15, 6030 еще 15. У дилера через его аппарат вообще все за час. А карты на 2G просто на диск записал, сунул в привод - и балдеешь
Шнурок нужен обязательно!!! Все это делалось при мне с помощью SD карт без дисков. Там работает мой знакомый, занимается написанием программ. Сделано все без нареканий, все работает без сбоев и глюков.
Мне шнурок понадобился, т.к. некоторые блоки "потеряли" кодировку, и пришлось их заново кодировать.(MMI 2G)
Андрей, согласись, это частный случай. если обновление нормально прошло он нужен? ну если только инженерное меню активировать... но у меня например при прошивке оно не слетело.
Дык я когда-то писал уже, что покупка С6 как бы подразумевает сразу покупку шнурка. я например сразу васю 10,6 купил - ни разу не пожалел