Прошивка MMI

Тема в разделе "A8", создана пользователем ryljov, 13 ноя 2016.

1. ryljov

ryljov Новичок

31 авг 2011
    14
    A8 (D2,4D) 2.8 96г
    Доброго времени суток уважаемые аудисты! Нужна ваша помощь в таком вопросе, в скрытом меню случайно нажал по своему незнанию dootloader, после чего все кнопки на мми замигали и он потух, включившись в новь стала мигать кнопка navi и на дисплее горит требование вставить загрузочный диск, у знакомого выдернул с A6 cd ченжер так как у меня на авоське его не было и место него стоит эмулятор на usb, накочал с интернета прошивки записал на СД, но толку 0! Кто может помочь в данном вопросе? Ибо думаю что у меня по нескольким причинам не получается 1) СД не читает,2) прошивки косячные, 3) и есть ли кто то знающий живущий в краснодаре у которого есть прошивки и нормальный проверенный СД ченжер

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Случайно...:laughter: Исследователь...
    В каком формате записано ПО, какие диски, чейнджер с А6 проверенный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Я так понимаю речь про MMI 2G и машина A8 D3

1. Прошивки в идеале ставить нужно последовательно с самой первой. так что сувать нужно 1100 если еще правильно помню.
    2. Ченджер встал в защиту компонентов. может из-за этого не работать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ryljov

ryljov Новичок

31 авг 2011
    14
    A8 (D2,4D) 2.8 96г
    #4 ryljov, 16 ноя 2016
    Последнее редактирование: 16 ноя 2016
    Позавчера отдал блок на прошивку, т.к с дисками оказалось что не возможно перепрошить. Сегодня его забрал с радостью в мыслях о том, что вечером авоська моя поедет, и так поставил все на место подключил аккамулятор и возрадовался все заработало! Но радость моя оказалась не долгой ибо громкость в режиме mute, заряд АКБ тоже из меню исчез, с отпечатка пальца машина теперь не заводится, и голосовое управление тоже пропало(((. Пипец подумал я прошил блок. Звоню этому программисту и объясняю сложившуюся ситуацию, о чем он меня уверял, что все поправимо лиш мне нужно приехать к нему и он все исправит на круги своя. Приехав он подключил Васю и начал там что то менять в показаниях, после часа его труда он дал номер телефона какого то другого го программиста из автоцентра Ауди, сославшись на то что все блоки закодированы и он их разблокировать не может. В общем ничего у меня пока не получается(((( а в кармане -5000 рубасиков уже

5. Volodei

Volodei Участник форума

13 сен 2012
    259
    А8/D2/D3
    Да уж, там с этими блоками не все так просто, уж лучше езжай на AS8.RU там точно все сделают.

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нужно разлочить hidden menu и рассказать блоку об установленных опциях
    или рассказать блоку об опциях адаптацией.
    ЗЫ - если прошили последней прошивкий то есть шанс что голосовое ушло насовсем, равно как и отпечаток пальца

7. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.349
    A8Q
    Я писал на AS8 по откату подробно:

8. ryljov

ryljov Новичок

31 авг 2011
    14
    A8 (D2,4D) 2.8 96г
    Так все и произошло, отпечатка нет так же как и голосового управления(((( как теперь вернуть????

9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.349
    A8Q
    откатывай на предыдущие прошивки.

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    шанс вернуть голосовое есть, отпечаток весьма и весьма сомневаюсь что вернется

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    хотя не, шанса нет так как нет сд привода в машине.

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Дай цифры из 1, 2, 11 каналов адаптаций 07 адреса.
    Подробнее, что сейчас с системой опознавания по отпечатку.
    Ещё нужен ВИН машины, попробую помочь.
    Какая версия ПО MMI сейчас, какая кодировка, какие ошибки по блокам, есть ошибки по защите компонентов?
    Можешь в личку писать.

13. ryljov

ryljov Новичок

31 авг 2011
    14
    A8 (D2,4D) 2.8 96г
    Завтра скину все что для этого нужно