Доброго времени суток уважаемые аудисты! Нужна ваша помощь в таком вопросе, в скрытом меню случайно нажал по своему незнанию dootloader, после чего все кнопки на мми замигали и он потух, включившись в новь стала мигать кнопка navi и на дисплее горит требование вставить загрузочный диск, у знакомого выдернул с A6 cd ченжер так как у меня на авоське его не было и место него стоит эмулятор на usb, накочал с интернета прошивки записал на СД, но толку 0! Кто может помочь в данном вопросе? Ибо думаю что у меня по нескольким причинам не получается 1) СД не читает,2) прошивки косячные, 3) и есть ли кто то знающий живущий в краснодаре у которого есть прошивки и нормальный проверенный СД ченжер
Я так понимаю речь про MMI 2G и машина A8 D3 1. Прошивки в идеале ставить нужно последовательно с самой первой. так что сувать нужно 1100 если еще правильно помню. 2. Ченджер встал в защиту компонентов. может из-за этого не работать.
Позавчера отдал блок на прошивку, т.к с дисками оказалось что не возможно перепрошить. Сегодня его забрал с радостью в мыслях о том, что вечером авоська моя поедет, и так поставил все на место подключил аккамулятор и возрадовался все заработало! Но радость моя оказалась не долгой ибо громкость в режиме mute, заряд АКБ тоже из меню исчез, с отпечатка пальца машина теперь не заводится, и голосовое управление тоже пропало(((. Пипец подумал я прошил блок. Звоню этому программисту и объясняю сложившуюся ситуацию, о чем он меня уверял, что все поправимо лиш мне нужно приехать к нему и он все исправит на круги своя. Приехав он подключил Васю и начал там что то менять в показаниях, после часа его труда он дал номер телефона какого то другого го программиста из автоцентра Ауди, сославшись на то что все блоки закодированы и он их разблокировать не может. В общем ничего у меня пока не получается(((( а в кармане -5000 рубасиков уже
нужно разлочить hidden menu и рассказать блоку об установленных опциях или рассказать блоку об опциях адаптацией. ЗЫ - если прошили последней прошивкий то есть шанс что голосовое ушло насовсем, равно как и отпечаток пальца
Дай цифры из 1, 2, 11 каналов адаптаций 07 адреса. Подробнее, что сейчас с системой опознавания по отпечатку. Ещё нужен ВИН машины, попробую помочь. Какая версия ПО MMI сейчас, какая кодировка, какие ошибки по блокам, есть ошибки по защите компонентов? Можешь в личку писать.