Небольшая карта дампа, A6(с5). Может уже кто выкладывал или писал, пордоньте, на форуме первый раз. Просто была инфа и решил поделиться. Особо обьяснять не буду, понимающие люди думаю сразу поймуть - может пригодится как память. Остальным вникать не стоит. Можно было бы и больше нарисовать, но я больше по приборка VW. Аудевых сейчас на руках нету как и машины для проверки. И врятли уже будут. Надеюсь инфа пригодиться кому-то. Если есть что добавить пишите.
Что-никто ничего не дополнит? Думаю есть люди которые знаю некоторые интересные биты. Машины уже не новые, можно инфу в свободный доступ ложить.
Это все хорошо, ты сам то знаешь, что за байты выделены на картинке? За что отвечает каждая область дампа? Я думаю, что без пояснений по цветам картинка не более полезна чем та, что я прикрепил
Как бы сказать никого не обидев, это не для простых обывателей картинка. А те кто работают с дампами думаю заметят для чего выделеные значения. Допустим на желтотым видно что выделен номер имобилайзера, серым - тип и марка панели, фиолетовый - километраж. А фото твоего дампа явно не прибрка, больше похоже на моторный или вообще левое что-то. Хотя пока что кроме тебя никто не поитересовался что да зачем - видимо никому и ненужно знать что там выделено.