Прошивка панелей приборов.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем fill.sa, 14 ноя 2015.

1. fill.sa

fill.sa Новичок

14 ноя 2015
    6
    Небольшая карта дампа, A6(с5).

Может уже кто выкладывал или писал, пордоньте, на форуме первый раз. Просто была инфа и решил поделиться.

Особо обьяснять не буду, понимающие люди думаю сразу поймуть - может пригодится как память. Остальным вникать не стоит.
    Можно было бы и больше нарисовать, но я больше по приборка VW. Аудевых сейчас на руках нету как и машины для проверки. И врятли уже будут.

Надеюсь инфа пригодиться кому-то. Если есть что добавить пишите.

Вложения:

• A6(C5).png
      A6(C5).png
      Размер файла:
      136,7 КБ
      Просмотров:
      312
  2. fill.sa

fill.sa Новичок

14 ноя 2015
    6
    Жаль нельзя редактировать сообщение, у A4(B5) и A3 такая же структура дампа.

3. fill.sa

fill.sa Новичок

14 ноя 2015
    6
    Что-никто ничего не дополнит? Думаю есть люди которые знаю некоторые интересные биты.
    Машины уже не новые, можно инфу в свободный доступ ложить.

4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Это все хорошо, ты сам то знаешь, что за байты выделены на картинке? За что отвечает каждая область дампа? Я думаю, что без пояснений по цветам картинка не более полезна чем та, что я прикрепил

Вложения:

• 4f_cluster.jpg
      4f_cluster.jpg
      Размер файла:
      139 КБ
      Просмотров:
      130
  5. fill.sa

fill.sa Новичок

14 ноя 2015
    6
    Как бы сказать никого не обидев, это не для простых обывателей картинка. А те кто работают с дампами думаю заметят для чего выделеные значения.
    Допустим на желтотым видно что выделен номер имобилайзера, серым - тип и марка панели, фиолетовый - километраж.
    А фото твоего дампа явно не прибрка, больше похоже на моторный или вообще левое что-то.

Хотя пока что кроме тебя никто не поитересовался что да зачем - видимо никому и ненужно знать что там выделено.