Как нибудь бы с ним связаться... личка у него отключена... Какую нибудь сырую прошивку под обкатку и потом уже по уму все до победного ЗЫ по стенду вопрос решаем
скинул его тел в пс мне вопрос тоже интересен,но к весне. А ты на какой турбе собираешь? как соберешь,напиши прокатимся
Что ты мозг паришь???... Заедь к Амету пусть тебе сделает сток настройки,покатаешься, поднимет и будет как положено 240-260сил Не хочешь,пусть он сток заливает,меньше проблем будет.И в любой момент сможет тебе снова чип залить
турба TD05HR-16G6-10.5T твинскролЪ думаю заморочится гейтом на улицу Поговорил с Алксеем жаль что помочь не сможет в ближайшее время... Придется где то на стороне делать сырую прошивку под расходомер с форсами... без буста ЗЫ Сегодня на станке съездил обжал все жланги подвода воды и масла со сливом - получилось симпотишненько и нашел фитинги под мокаловский куллер ф топь китайский фитинг сделаем аля завод стайл
Обычно все катаются так (с выведенным гэйтом) около полугода, потом заводят его в общий выхлоп. Пы.сы. хотя я езжу с блоуоффом уже больше года и мне все нравитья