из Рязани до Москвы не проблема доехать. с дизельными прошивками там всё хорошо, на бензин советовать не стану.
День добрый, интересует на 1.8Т BFB 163лс каков результат прошивки? Насколько поднимается мощность, насколько падает расход? Например у аудитории есть график повышения мощности на моем моторе а адакта есть что-то аналогичное?
Вечер добрый! Аналогии этому на АДАКТе нет по нескольким причинам. Во первых это серьезное увеличение стоимости перепрограммирования конкретного автомобиля( от + 6000 т.р.), во вторых качество топлива в регионах значительно отличается, и не всегда в лучшую сторону, в третьих не во всех регионах стенд находится в шаговой доступности. Я мог бы привести еще несколько причин, но не думаю , что это необходимо. Отзывы владельцев автомобилей после чип- тюнинга нашими прошивками Вы можете посмотреть на сайте АДАКТа -http:... Там же Вы сможете найти массу полезной информации по теме чип- тюнинга и не только. Для более точных и профессиональных ответов в скором времени здесь будет администратор АДАКТа Алексей Ниточкин, человек довольно известный в мире чип- тюнинга. Так что все Ваши вопросы не останутся без ответа.
Нет графиков замера на стенде. А по поводу производительности и качества прошивок , так на сегодняшний день АДАКТ один из лидеров в этой области.
куда должен "падать" расход?! ps: у "аудитории" есть стенд. "лидерам" типа адакта стенд не нужен, их продукция безупречна и потому вне конкуренции.
Это щас сарказм был? А по поводу падения расхода, я имел ввиду в эконом режиме. На прошлой машине когда чипанулся (Hyundai Elantra 2.0 АКПП) расход сразу упал на ~ 1л, но это если не гонять
странно что у "лидера" нет ни одного графика замера...очень странно. Хотелось бы иметь понимание сколько адактовская прошивка дает прибавки? Нашел только такую скудную инфу Интересно сколько в итоге давление сделали?
делать вам нечего перцы ! ищите гемор, на свой зад, с акадами-баобабами! Есть же на форуме люди, которые на ауди с прошивками, пуд соли сьели! .... и не универсалы, чипующии от саляриса до sf.... а конкретно кольца! имхо
?? Сообщаю, недавно шился АДАКТ прошивка была кривой, обороты плавали, дымила... Сменил на родную - нет проблем! Через пару дней перешили на другую (не адакт) - полет отличный