Только не кричите, знаю что много обсуждалось тут, но всё как-то в разнобой... =(( Помогите с прошивкой ММИ!!! Суть вопроса в следущем: 1) Где взять прошивку?! (искал на торрентах, какая-то непонятка, с какой надо начинать?) 2) как прошивать (куда зайти, чего нажать) Подскажите ПЛИИИИЗ! Если есть картинки, буду презнателен! Хидден меню открыт =)
Может не стоит эксперементировать с машиной, если на столько все непонятно. Можно попасть на ооочень большую сумму денег.
я не думаю что это очень сложно! как я это представляю, то нужно прожечь энное кол-во дисков с прошивками, нажать сетап+ретурн и там свапдейт! и тыкать диск. Основной вопрос это - нужэно ли заводить ам?! второй это где взять не битые прошивки, в каком порядке шить. Я так понял она сама себя шить будет! да кстати, хидден меню пропадёт или нет?!
шей на заведенной машине иначе посадиш АКБ... шей сразу 5150 далее 5540 далее 6030.. 6030 из двух дисков.. диск 1 это обновление блютуса... если у тебя он есть то нужно шить диск 1 ДВА!!! раза... т.е прошил первый раз диск не вынимаеш и снова шьеш... обновляется блютус очень долго... гдето 40-45 мин.... далее диск 2... все очень просто...
Телефон есть, моторола в подлокотнике! он то по блютусу и работает! =)) Не дашь ссылки на НОРМАЛЬНЫЕ прошивки?!
ну я не знаю как в подлокотнике.. у меня с моим мобильником конектится по блютусу...... 5150 вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=798504 5540 вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=829778 6030 вот http://avtonavigator.net/embed/260-obnovlenie-audi-mmi-high-6030-lokalizaciya-rossiya.html
Это не сложно, если знаешь как, и знаешь, как исправлять проблемы, если они возникли из-за кривых рук, плохого диска или битого софта. Шить сразу с 5150 бестолково т.к. некоторые блоки не обновятся и получишь соответствующие неработоспособности.
при прошивке могут пропасть такие вещи как уровень АКБ и борт комп.... но все элементарно восстанавливается.. с помощью hidden menu....
все нормально обновится... не пойму по чему ты такой ярый противник самовольной прошивке и все время намекаеш на то что у всех кривые руки? 99% людей прошиваются без глюков... есесно всегда есть шанс что чтото пойдет не так...но впринцыпе все поправимо...
как правило проблему начинаются у тех кто играет с бутлоадером... и то в этом нет ничего критичного...
Автор кстати у тебя машина не американка? у американок там не много другой алгоритм прошивки и перевода их на европейские прошивки...
Машина должна быть заведена и самое главное не пользоваться во время прошивки никакой электрикой (стекло подъёмники, фары и т.д.), тогда никакие блоки не сгорят.
ага выключить фары, ходовые огни! а приоткрыть то окна можно перед прошивкой?! а то я понимаю это часа на 2 залипон, там покурить =)))
да кстати если не хочеш потерять голосовое управление MMI которое активируется кнопкой на правой спице руля, то перед прошивкой 5540 в скрытом меню поставь галку Ignor Region.. а то немцы зачемто вырезали голосовое начиная с прошивки 5540..
хотя функция то вобщем мертвая и так... я например ей не пользовался... тем более все на иностранном языке...