прошу конкретных советов по ксенону

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем бывший член, 23 дек 2004.

1. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    Уважаемые одноклубники!
    Решил поставить ксенон на ОЛРОУД себе и жене на 3-ху БМВ.
    Подскажите пожалуйста адреса где недорого и качественно из личного опыта. И что лучше ксенон или сразу биксенон.
    Встретил такой ценник на АУДИ РУБЛЕВКА:
    ксенон хелла - 700 у.е.
    ксенон бош - 800 у.е.
    ксенон еще какой-то 900 у.е.
    (говорят различаются светом):confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    У меня брат брал за 240$, блоки Hella, лампочки корейские, би-ксенон не ставь, т.к. он у тебя разгораться будет долго и это все туфта, нармальный би-ксенон ставят только с завода, т.к. там фары с зеркалами, т.к. они ближний свет поднимают.

Не ставь корейские блоки, лампы впринципе пофиг, но лучше тоже Hella, Bosch, Osram.

3. Vovka

Vovka Guest

в кунцево ставят с пожизненной гарантией, и с подробной консультацией ;) могу тел дать ;)

тока ставь 6 кельвинов, они самые эффективные, хотя 5 тоже ничего, но их щас ненайти :unhappy:

4. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    а по бабкам-то сколько?
    говорят он еще различается по цвету света: типа белый, голубой и другие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Ксенон Вещь классная,и к ней привыкаешь быстро,без нее уже не так!
    А поставить хорошо могут здесь www.autobam.ru

6. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
  7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    бери белый, т.к. на все с завода его и ставят, 5200К кажется.

Могу спросить у брата, может сможет достать еще по 240 за комплект.

8. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #8 dynamo, 23 дек 2004
    Последнее редактирование: 23 дек 2004
    есть знакоме, родственники, "соседние" фирмы работающие с Германией или в Германии? Покупают там готовые фары(451эвра) привозят или с грузом(если контора таскает грузы) или с родственниками-знакомыми.. еще вариант всякие почтовые службы(плюс таможня, на з/ч немного), или сам за час-другой под пивко меняешь фары в сборе, или в любом сервисе- операция для дауноф по сложности..

где та была ссылка.. щаз....

вот !

главное- никаких самопальных переделок, все родное. со всеми вытекающими... у нас отбалансировать нормально не могут, и лампочку поменять... а ксенон..

9. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    очень заманчивая цена
    а что входит в эти деньги и сколько будет стоить поставить?

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
  11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Блоки Hella + корейские лампочки по 6000К, стовить сам будешь.

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Из личного опыта - блоки Hella, лампы корейские 7000-8000K (голубой свет, самый маленький световой поток), 6000K (красивый белый "дневной" свет) или фирменные лампы Hella, Bosch, Osram, Philips 4200-4300K (не самый белый, но самый яркий и эффективный свет).

В Кельвинах в данном случае измеряется цветовая температура. У лампы накаливания 2700К, у галогенки 2900-3100K. Особо выдающиеся "немцы" из провинций Гуаньчжоу или Нингбо делают галогенки под 4000К, но это достигается тем, что у них тоньше спираль, и они постоянно работают "в перекале", что очень "благотворно" сказывается на их сроке службы.

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Самому ставить сложно, не всегда подходят разъемы - возможно, придется воспользоваться ножницами и изолентой.

14. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    сам руками умею только женщин щупать. предпочитаю платить специалистам.
    СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ. ТЕПЕРЬ Я В ТЕМУ ВЪЕХАЛ.

15. Maximilian

Maximilian Bad e-mail

12 май 2004
    105
    Audi A6 2.5 TDI 21
    Брал себе там и друзьям, комплект блоки Хелла плюс лампы на выбор- 300 грин, лучше цены в Москве не нашёл. Себе ставил 4200К, то что ставят на заводах. Зовётся ЛайтАвто т.747-8222. Удачи.