Уважаемые одноклубники! Решил поставить ксенон на ОЛРОУД себе и жене на 3-ху БМВ. Подскажите пожалуйста адреса где недорого и качественно из личного опыта. И что лучше ксенон или сразу биксенон. Встретил такой ценник на АУДИ РУБЛЕВКА: ксенон хелла - 700 у.е. ксенон бош - 800 у.е. ксенон еще какой-то 900 у.е. (говорят различаются светом)
У меня брат брал за 240$, блоки Hella, лампочки корейские, би-ксенон не ставь, т.к. он у тебя разгораться будет долго и это все туфта, нармальный би-ксенон ставят только с завода, т.к. там фары с зеркалами, т.к. они ближний свет поднимают. Не ставь корейские блоки, лампы впринципе пофиг, но лучше тоже Hella, Bosch, Osram.
в кунцево ставят с пожизненной гарантией, и с подробной консультацией могу тел дать тока ставь 6 кельвинов, они самые эффективные, хотя 5 тоже ничего, но их щас ненайти
Ксенон Вещь классная,и к ней привыкаешь быстро,без нее уже не так! А поставить хорошо могут здесь www.autobam.ru
бери белый, т.к. на все с завода его и ставят, 5200К кажется. Могу спросить у брата, может сможет достать еще по 240 за комплект.
есть знакоме, родственники, "соседние" фирмы работающие с Германией или в Германии? Покупают там готовые фары(451эвра) привозят или с грузом(если контора таскает грузы) или с родственниками-знакомыми.. еще вариант всякие почтовые службы(плюс таможня, на з/ч немного), или сам за час-другой под пивко меняешь фары в сборе, или в любом сервисе- операция для дауноф по сложности.. где та была ссылка.. щаз.... вот ! главное- никаких самопальных переделок, все родное. со всеми вытекающими... у нас отбалансировать нормально не могут, и лампочку поменять... а ксенон..
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=13155 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12852
Из личного опыта - блоки Hella, лампы корейские 7000-8000K (голубой свет, самый маленький световой поток), 6000K (красивый белый "дневной" свет) или фирменные лампы Hella, Bosch, Osram, Philips 4200-4300K (не самый белый, но самый яркий и эффективный свет). В Кельвинах в данном случае измеряется цветовая температура. У лампы накаливания 2700К, у галогенки 2900-3100K. Особо выдающиеся "немцы" из провинций Гуаньчжоу или Нингбо делают галогенки под 4000К, но это достигается тем, что у них тоньше спираль, и они постоянно работают "в перекале", что очень "благотворно" сказывается на их сроке службы.
Самому ставить сложно, не всегда подходят разъемы - возможно, придется воспользоваться ножницами и изолентой.
сам руками умею только женщин щупать. предпочитаю платить специалистам. СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ. ТЕПЕРЬ Я В ТЕМУ ВЪЕХАЛ.
Брал себе там и друзьям, комплект блоки Хелла плюс лампы на выбор- 300 грин, лучше цены в Москве не нашёл. Себе ставил 4200К, то что ставят на заводах. Зовётся ЛайтАвто т.747-8222. Удачи.