Назрела такая проблема - решил купить. По цене расчитыываю гдето ок. 5000 р. Может кто что хорошего скажет. Пока присмотрел Hamelita (вроде так пишется) одну модель. Понравилась так как шина 50 см и мощность двига 2,5 л.с. - как я понял это имееет значение. Таких параметров за эти деньги больше не у кого не нашел. Что скажите про марку?
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы Нормальная пила,но достаточно редкая в России,узнай есть для неё сервисный центр в Москве.
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы Да, даже сайт представительства есть.http://www.homelite.ru/about/main.html
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы Сайт то есть,только адреса С.Ц. там нет,узнай адрес(а то будешь в Америку отсылать ремонтировать)если нет С.Ц. откажись от покупки.
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы Приобрел почти даром электропилу Sturm 9922. Само собой б/у инструкции нет. Так вот: не у кого нет такой? Отксерить в смысле. (кстати вроде понял, что конструкция содрана с Makita серии UC4003 (или 4010) - так что эти инструкции тоже котируются. в нете на них мануал скачал, но в нем нет картинок - одни белые квадраты на их месте(() И мож кто скажет - там в самом редукторе что должно быть - смазка типа литола, или в него тоже масло качается из общего бачка?
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы Приобрел почти даром электропилу Sturm 9922. Само собой б/у инструкции нет. Так вот: не у кого нет такой? Отксерить в смысле. (кстати вроде понял, что конструкция содрана с Makita серии UC4003 (или 4010) - так что эти инструкции тоже котируются. в нете на них мануал скачал, но в нем нет картинок - одни белые квадраты на их месте(() И мож кто скажет - там в самом редукторе что должно быть - смазка типа литола, или в него тоже масло качается из общего бачка? И еще - регулировочный винт на такую хрень не у кого не завалялся?
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы Как все сложно-то.... Еду за бензопилой в выходные.....могу спросить у продавцов...но по идее должна быть смазка... Хотя кто ее знает...
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы Спасибо, но я уже ее полность сделал Работает как зверь Но уже прикупил б/у бензо Alpina 330 с проблемами - чиню теперь ее
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы Ого Нравится чинить? Я выбрала Stihl 180 в итоге...самая легкая. Стройрынок на МКАД около Профсоюзной, 5600р.
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы Ну да нравится - машина не ломается, а руки то чешутся - вот и беру конструктор поиграть По поводу покупки - отличный выбор, марка достойная и для работ на участке подойдет
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы Эх не купила....выяснилось, что у всех вокруг есть бензопилы и всегда можно попросить Не кидайтесь камнями, я блонд, мне можно... Просто у меня оказались хорошие соседи по даче
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы Завалялся двигатель V16 от кадиллака 36 года. Можно присобачить к бензопиле!
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы купил тут себе турбодизельную пилу....ничо так но вибрации сильные Мотор VOLVO PENTA
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы Главное турбину смазывай, иначе накернится. И цепь тоже лучше с красной площади использовать - она крепче. На века сделана.
Ответ: Прошу консультации по покупке бензопилы у меня турботаймер есть :very_cool: а вот цепь реально проблема ... планирую поставить на мотор ограничитель тяги....рвет цепи и все тут ничо не могу поделать...