Всем привет Ну вот и я решил влезть в ипотеку((( по другому накопить не получается Искали сначала 2-комн, потом решили однушку брать, так быстрее выплатим, и потом будет видно, или уедем из РФ или бум менять жилье и оставаться в России. На данный момент жилье снимаю По ряду причин остановились на мкрн. Завидное ( застройщик мортон) 1комнт квартирка, 42.2м, кухня маловата((( но нас устраивает..3.9млн, весь р-он построен и дом введен уже, ключи сразу. Вчера друг предложил рассмотреть мкрн. Красная горка в люберцах 43метра, планировка не намного выигрывает. Дом сдается в марте, стоит 4,37 Для меня люберцы выигрывают по транспортной доступности (альтернатива машине - электричка, 20 мин до работы(работаю на рязанском проспекте 8а- обещают и у работы метро через пару лет)) и метро сравнительно не далеко будет(некрасовка строиться). Остальное в сравнении с завидным минус: цена (дороже выйдет минимум на 700т т.к разница в стоимости изначально+съем жилья) и в ощущениях что люберцы грязнее((( Завидное вроде ок, но как оттуда выбираться по утрам, рано утром? Или ехать к платформе расторгуево и до павелецкого , дальше на метро ?.. Ипотека одобрена, готов уже к сделке.. Ребят накидайте мнений, советов.. А может и что еще какой р -он предложить рассмотреть? смотрю юг, т.к работу не планирую менять. Предпочтительно готовое жилье или скорая сдача (надоело снимать) ну и электричка.. не обламывает, лучше чем в пробках стоять, я 4 года жил в 5 мин пешком от работы ))))) .Смотрели все в видном- готовом только это , в Бутово парк2 2-ая и 3-ая очередь сдача через год.к электричке тяжко выбраться, инфраструктуры пока никакой. Некрасовка дорого ( Вопрос достаточно срочный. Вечером еду смотреть люберцы ( в каком виде сдается, да и в целом на местности глянуть что и как?) завидное сдается уже под отделку, т.е стяжка залита, стены ровные- сразу шпаклюем и выходим. На финишную оттделку Спасибо всем заранее и + 100 к карме )) Всем пис добавлено: оказывается есть дома на заселении в люберцах, от 4,2млн тогда вопрос что выбрать?)))
А чего Раменское не смотришь, там вроде тоже цены не сильно кусачие были, и электрон гоняет в том же направлении, но правда чуть подалее обозначенных мест от Москоу
коренево еще предложи. люберцы по транспортной доступности сейчас очень неплохи. другое дело -дома на бывшем поле колхоза им. моссовета между кладбищем и коллектором не очень возбуждают.
Меня квартиры никогда не "возбуждали" Родился и вырос в частном доме! Поэтому и так тяжко в клетку лезть.. В общем еду в чт смотреть че и как
главное, не заблудись. я серьезно. прожив более 20 лет в северной части люберец у наташинских прудов, в новых районах a-la красная горка я теряюсь ps: исторически красная горка = несколько улиц вдоль железной дороги
А Вы видели подобные предложения в живую или фантазии на тему - почему бы и нет? Можно подтверждение в студию. Мкр "Красная горка" в 6-ти км от Выхино! Вы как собрались преодолевать это расстояние за 10 минут, ночью на машине? И на мой взгляд "Самое Важное" во всем этом - это риски вложения 7-8 миллионов на уровне котлована (исходя из стоимости кв. метра) на 2-3 года!
А микрорайон "Восточное Бутово" не рассматривали? В плане добраться до метро (5 км по Симферопольке) значительно проще. Но продаваемые дома только начинают строить, на уровне котлована. Соответственно 2 года ждать!
на маршрутном такси номер 301, например. в данном случае квартира уже куплена, потому о рисках не может быть речи.
Отличное определение приближенности к метро в минутах на маршрутке!!! От маршрутки зависеть это конечно же не так важно, как важно иметь площадь квартиры больше 100 метров! А на счет рисков совсем не в ту степь! Кем была куплена, когда, построена, заселена? Полностью риски сняты после получения Свидетельства о собственности. Ну а так, мы свой любой поступок себе объяснить можем. Продолжаем жжечЪ .
ничто не мешает ездить на автомобиле, велосипеде или вообще за 40 минут доходить пешком. ps: полагаю, ты из тех интеллектуальных снобов, что имеют жилплощадь на фрунзенской набережной или в олимпийской деревне? pps: судя по ушам и яйцам "свидетельству о собственности" все квартиры покупались исключительно теоретически.
Уважаемый, Вы же сами начали данный диалог с фразы "почему не купить 155м2 за 7-8млн в десятиминутной доступности от выхино?!". Я задал уточняющие вопросы по поводу "шоколадности данного варианта" с условием работы в Москве (для большинства случаев). На что получил исчерпывающий ответ. Подобных вариантов и сейчас в достатке строится. Кому-то важны лишние кв метра, а кому-то оперативность и легкость добирания на работу в час пик! У моих друзей-товарищей есть подобный опыт езды из Подмосковья (Авто, Электирчки, прочее). И все они от этого не в восторге и активно пытаются избавиться от подобных логистических издержек. И плевать им что у них не 150 квадратов, а 60 но комфортных. Подобные площади в замкадье можно оправдать только наличием большой семьи или спецификой работы на районе. Ну, а Вам (если это Ваша квартира) поменьше потеть вытирая пыль и при марш-броске пешком до метро.
155,5))) Ему 25лет, ей 23, сыну год))) Смотрел, не подходит срок сдачи и инфраструктура Даже от Бутово 2очередь, сдача в начале 15 отказался по этой причине
Купил в готовом доме, в мае прошлого года за 8.8 До сих пор кажись есть в продаже) Собственность через суд, на днях должно быть. 50тр на суды
Вас понял, молодо-зелено !!! И ещё молодой и рЪяный (Мне оч нравиться)!!! Когда-то давно планировал купить первую квартиру, подумывал о Подольске. Ну а что, мне молодому-красивому эти 16 км в 6-ть утра до Москвы! Но не сраслось, получилось купить очень удачно в Москве (800 метров до метро). Сейчас анализируя прошлое я очень доволен что не купил в Подольске. Да ну нах, я бы сдох от подобных путешествий каждый день! Кстати, живой случай, один из моих знакомых на работе живет в трешке в Подольске. Сейчас активно ищет варианты купить однушку для жилья в Москве! Говорит заеб..ло
Нк как бы да, он любит все большое)) ездил на рэме) Добирание не парит ваще его. Выезжает в 9-9.30 когда поток спал , обратно после 21.00 Да и работает пока в щербинке