Прошу не судить строго...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Гендальф, 12 июл 2011.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Камрады прошу не судить строго. Я так хотел купить роад, что в итоге купил. Получил уже номера . Очень рад, машина всем устраивает, за 3 000 км пока гнал, ни разу не подвела. Но при покупке не учел одного, пожалуй самого важного аспекта в этом вопросе, это техническая безграмотность по сервисам ауди в моем городе. Поэтому по тыкавшись по частникам, заехав к дилеру фольксваген....я понял что не смогу достойно и грамотно обслуживать своего *малыша*. Поэтому с прискорбием сообщаю, что выставляю его на продажу.....хотелось бы отдать в заботливые руки. Ну не вывезти мне его обслуживание, если ремонтники не понимают о чем идет речь. P.s. вообщем нашел в себе силы, признался....как то так. можете :icon_suicide:, пойму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    ну ты даешь! ну так а в чем проблема? задавай тут вопросы, а мы поможем разобраться. У нас в Ростове тоже не густо с грамотными мастерами, но ведь справляемся.

3. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    Изучай свой автомобиль, и будь грамотным сам!
    Забудь про сервис.

4. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    для начала, заимей себе ваг-ком. всяко пригодится. стоит до 10дол за шнурок или до 50дол за "коробочку". ну и второй "ход", постарайся познакомиться с мастером из ваг-сервиса и договориться с ним на работы "на стороне". + форум. все получится. удачи.

5. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Гендальф: У страха глаза велики!

Можешь поверить что даже во Франции повсюду в фирминных техценрах Audu техническая безграмотность это за 70 евро в час.
    Ничего они не знают полные дебилы....знают только тебя развести на очень очень большие $$$!:icon_suicide:

Все сам можешь сделать !
    найди маленький хороший гараж со знающим человеком купи шнурок и нот для диагностики и ходи на форум и катайся на здоровье без переживаний!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bader

bader Участник форума

17 янв 2011
    191
    A6 2.7 TQ ARE 02
    глаза боятся а руки крюки)
    не дрейфь, справишься

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ваг есть, с этим все в порядке. Диагностику делаю сам. Ошибок в принципе нет, так по мелочи, т.к. автомобиль в очень достойном состоянии был мною приобретен. Спасибо за это отдельное Албиносу.:rock:

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    дык я итак форумом и живу и дышу. Но авто боюсь угробить, а у самого в этом плане стыдно признатся руки из..... ну вобщем вы поняли.:mad:

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А мне кажется просто тебе машин не понравился. Ну не твое и все тут. Бывает такое.

10. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    А мне кажется, что в этой машинке зреет какой-то "прыщик" но это только мои мысли.

11. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    насчёт рук ты тут не одинок :laugh:( я о себе)

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Готов забрать авту. См личку

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #13 Гендальф, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    Ответил:ded:

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Саш а смысл тогда был мне трястись 2.5 дня в поезде, и потом 1.5 суток на машине. Я бы мог взять и поближе в кургане была пара роудов. Так что с машинкой как раз все ок.:rock:

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :umnik: нету прысчиков!

16. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Мастер толковый есть. Но в Шадринске. Если передумаешь продавать сигнализируй дам контакт.

17. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Мужжжик))) Ну ты чо))) Ауди это круто)))) Я тоже по первой думал,что будет все плохо(((( Сервисами вообще не доверяю))) Но у меня тача попроще))) Так что, силу воли в кулак, и мы с тобой, Ауди Клуб))) Так что, брось ты эту затею продавать):drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я разве сказал что машина неисправная или косячная. Просто бывает так что машина просто не подходит по параметрам.
    Мечтал и думал что будет так-то и так-то, а вышло все подругому.
    У меня с вольво такая эпопея. Не могу сказать что машина плохая. Ну просто не мое. Садишься, едешь и все как то не так. Хотя тоже автомат, тоже сил прилично, тоже гидроусилитель.

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    ИМХО, если машина не по душе с самого начала, то и жалеть не стоит. Продавай.

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    спасибо. Буду иметь в виду!:thumbup: