Камрады прошу не судить строго. Я так хотел купить роад, что в итоге купил. Получил уже номера . Очень рад, машина всем устраивает, за 3 000 км пока гнал, ни разу не подвела. Но при покупке не учел одного, пожалуй самого важного аспекта в этом вопросе, это техническая безграмотность по сервисам ауди в моем городе. Поэтому по тыкавшись по частникам, заехав к дилеру фольксваген....я понял что не смогу достойно и грамотно обслуживать своего *малыша*. Поэтому с прискорбием сообщаю, что выставляю его на продажу.....хотелось бы отдать в заботливые руки. Ну не вывезти мне его обслуживание, если ремонтники не понимают о чем идет речь. P.s. вообщем нашел в себе силы, признался....как то так. можете :icon_suicide:, пойму.
ну ты даешь! ну так а в чем проблема? задавай тут вопросы, а мы поможем разобраться. У нас в Ростове тоже не густо с грамотными мастерами, но ведь справляемся.
для начала, заимей себе ваг-ком. всяко пригодится. стоит до 10дол за шнурок или до 50дол за "коробочку". ну и второй "ход", постарайся познакомиться с мастером из ваг-сервиса и договориться с ним на работы "на стороне". + форум. все получится. удачи.
Гендальф: У страха глаза велики! Можешь поверить что даже во Франции повсюду в фирминных техценрах Audu техническая безграмотность это за 70 евро в час. Ничего они не знают полные дебилы....знают только тебя развести на очень очень большие $$$!:icon_suicide: Все сам можешь сделать ! найди маленький хороший гараж со знающим человеком купи шнурок и нот для диагностики и ходи на форум и катайся на здоровье без переживаний!
Ваг есть, с этим все в порядке. Диагностику делаю сам. Ошибок в принципе нет, так по мелочи, т.к. автомобиль в очень достойном состоянии был мною приобретен. Спасибо за это отдельное Албиносу.
дык я итак форумом и живу и дышу. Но авто боюсь угробить, а у самого в этом плане стыдно признатся руки из..... ну вобщем вы поняли.
Саш а смысл тогда был мне трястись 2.5 дня в поезде, и потом 1.5 суток на машине. Я бы мог взять и поближе в кургане была пара роудов. Так что с машинкой как раз все ок.
Мужжжик))) Ну ты чо))) Ауди это круто)))) Я тоже по первой думал,что будет все плохо(((( Сервисами вообще не доверяю))) Но у меня тача попроще))) Так что, силу воли в кулак, и мы с тобой, Ауди Клуб))) Так что, брось ты эту затею продавать):drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Я разве сказал что машина неисправная или косячная. Просто бывает так что машина просто не подходит по параметрам. Мечтал и думал что будет так-то и так-то, а вышло все подругому. У меня с вольво такая эпопея. Не могу сказать что машина плохая. Ну просто не мое. Садишься, едешь и все как то не так. Хотя тоже автомат, тоже сил прилично, тоже гидроусилитель.