Друзья! Планирую поставить решетку радиатора от РС 4. Номер нашел. А вот номер накладки под номерной знак никак найти не могу. Владельцы РС 4 В7 помогите - пробейте номерок по вину.
Номер решетки должен быть 8E 085 365 1L 3FZ, а вот накладка-скорее всего она только под РС-й бампер,так он прин-ципиально другой.
Разве накладка не к решетке крепится? как же все вкорячивают РС овскую решетку в с лайновский бампер? вроде на фотках все стоит ровно! ума не приложу.
Вин, уже нашел, только она с парктроником. А мне нужна без переднего парктроника. Можешь чем-то помочь?
Ну в принципе это конечно выход, но будет выглядеть как колхоз. Нафига изобретать велосипед с квадратными колесами? Есть нормальная накладка, кто бы номерок дал! =(
Не знаю откроется такая ссылка или нет http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=58B00000&SubId=1D400426 но можно найти её так Audi RS4/Avant quattro (2001-2008) => кузов => Кронштейн номерного знака, но какой из них без парктроника по картинке не понять.
Ссылка открылась. Спасибо, только вот я гипнотизируюсь этой картинкой уже не первый день. понять, конечно, невозможно. Думал просто, что кто-то уже ее купил и даст номерок.
Привет, маялся с похожей проблемой около года тому назад, искал как раз накладку RS4 под европейский номерной знак и с парктроником, так и не нашел номерок, пришлось покупать наугад и как в таких случаях чаще всего бывает, не угадал. приехала с парктроником под маленький знак. Буду весьма признателен, если тебя не затруднит, написать какой номер той, что с парктроником?
Привет, ты бы хоть в личку написал. Я такоу старинную тему не смотрю. Чудом наткнулся. Если тебе еще интересно могу поделиться номерком. пиши в личку.