Всем привет! Очень прошу помочь! Недавно въехали в меня и разбили передний бампер и губу на нём и теперь думаю как это востанавливать. У меня ТТ мк1 1.8т квака с стоковым передним бампером + накладка под 3.2 версию OSIR Design. Теперь встал такой вариант решения задачи: можно заказать цельный бампер с губой от версии Ауди ТТ 3.2. У кого нибудь есть опыт установки переднего бампера от 3.2 на версию 1.8 ? встанет ли он без проблемм и одинаковые ли там крепления? Просто накладка OSIR отдельно стоит дороже чем целый бампер от 3.2. Помогите пожалуйста. Вот бывший мой бампер накладкой: Вот как выглядит бампер на версии 3.2 (когда пробивали по базе деталей ETKA, там этот бампер идёт сразу с приклеенной губой или даже слитый. я удивился, тк думал там обычный бампер с преклеенной губой на заводе просто) Помогите пожалуйста. Встанет ли этот бампер на мою ттшку? подойдут ли крепления на панель? ведь в 3.2 версии немного подругому подмоторное пространство устроено....
Ответ: Прошу помочь! Бампер Ауди ТТ 3.2 (мк1) должен встать правда либо с заменой пары тройки деталей либо тупо без замены. надо смотреть какой стоял у тебя.