Доброго времени суток! Жена со своим классом сделала макет он тут Реально сделан учениками её класса. Фотографировал я. Проголосуйте, поддержите! Заранее благодарен!
Посмотрел другие работы, и есть намного интересней. Прежде чем голосовать заходим и смотрим "конкурентов". И честно говоря просить помощи на форуме что бы победить в таком конкурсе это низко. Хотите победить - сделайте лучше всех а если неумеете то проигрывайте достойно
Комрады! Огромное спасибо за помощь! Безусловно, количество голосов особо не влияет на оценку, тут как я понимаю это вопрос предания публичности проекту, но это вопрос организаторов. Тех, кто возмущался о честности, прошу прочесть описание проектов, посмотреть тот или иной проект и продумать: "А может ли ребёнок во 2-3 классе так сделать?" Ведь в описаниях пишут: "Этот проект был выполнен моим сыном он как только родился. так начал его делать. Так и сейчас я с ним ещё лежу в роддоме. А проект нам помогал делать муж, он работает архитектором и на работе много всяких домиков и есть 3D-принтер..."
Очень надеюсь что вы проиграли, потому что поступаете подло, мерзко, эгоистично прося помощи на форумах. Вот кстате недавно скандал был, примерно такого же типа тока помасштабнее. Есть знакомства и бабки - талант не нужен.
10 лет назад здесь на этом форуме велись не просто бои, а ожесточенные бои поднятия рейтинга в конкурсах. Мы побеждали всем форумом и это было здоровски. Кто помнит, тот поймет о чем я. Шпротоедам какое дело до российских скандалов? Суетесь всегда не в свое дело. Если в России происходит что то негативное, то вот эти прибалтийские пидрилы обязательно начинают растезвонивать на весь мир эту новость. Но ни один шпротоед никогда не напишет о Росси что нибудь хорошее. Что ж вы за люди то такие? Европейцы? Нет! Вы пидоры. И ты санхо здесь в авангарде.