Прошу помочь, Поддержите проект

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Banzay, 22 мар 2019.

1. Banzay

Banzay Участник форума

20 фев 2014
    482
    A6C6 F4 2,7TDi '09
    Доброго времени суток!
    Жена со своим классом сделала макет он тут
    Реально сделан учениками её класса. Фотографировал я.
    Проголосуйте, поддержите!
    Заранее благодарен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Проголосовала :up:

3. Banzay

Banzay Участник форума

20 фев 2014
    482
    A6C6 F4 2,7TDi '09
    Спасибо!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Посмотрел другие работы, и есть намного интересней. Прежде чем голосовать заходим и смотрим "конкурентов". И честно говоря просить помощи на форуме что бы победить в таком конкурсе это низко. Хотите победить - сделайте лучше всех а если неумеете то проигрывайте достойно

ioann нравится это.
  5. Banzay

Banzay Участник форума

20 фев 2014
    482
    A6C6 F4 2,7TDi '09
    Комрады!
    Огромное спасибо за помощь!

Безусловно, количество голосов особо не влияет на оценку, тут как я понимаю это вопрос предания публичности проекту, но это вопрос организаторов.
    Тех, кто возмущался о честности, прошу прочесть описание проектов, посмотреть тот или иной проект и продумать: "А может ли ребёнок во 2-3 классе так сделать?"
    Ведь в описаниях пишут:
    "Этот проект был выполнен моим сыном он как только родился. так начал его делать. Так и сейчас я с ним ещё лежу в роддоме. А проект нам помогал делать муж, он работает архитектором и на работе много всяких домиков и есть 3D-принтер..."

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    +1 :)

7. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Очень надеюсь что вы проиграли, потому что поступаете подло, мерзко, эгоистично прося помощи на форумах.
    Вот кстате недавно скандал был, примерно такого же типа тока помасштабнее. Есть знакомства и бабки - талант не нужен.

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #8 SaNCHe65, 3 май 2019
    Последнее редактирование: 3 май 2019
    10 лет назад здесь на этом форуме велись не просто бои, а ожесточенные бои поднятия рейтинга в конкурсах. Мы побеждали всем форумом и это было здоровски. Кто помнит, тот поймет о чем я.
    Шпротоедам какое дело до российских скандалов? Суетесь всегда не в свое дело. Если в России происходит что то негативное, то вот эти прибалтийские пидрилы обязательно начинают растезвонивать на весь мир эту новость. Но ни один шпротоед никогда не напишет о Росси что нибудь хорошее. Что ж вы за люди то такие? Европейцы? Нет! Вы пидоры. И ты санхо здесь в авангарде.

9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Шо там на Украине?