Творится не понятная штука! Чаще всего машина заводится нормально. Но бывает проблема, все чаще и чаще! В основном на горячий двигатель! При повороте ключа, не переставая крутит стартер, но не схватывает! Постояв какое то время, заводиться, но не всегда, иногда это повторяется! Машина регулярно обслуживается, за всем слежу! Ума не приложу, что случилось! Убедительно прошу помочь!
Диагностика VAG что показывает ??? Вариантов много, от умирающего топливного насоса, до датчиков распреда, или колена.
на диагностику пока не ездил! хотелось бы сразу с запчастями)) топливный насос, слышно как включается! Тоже думал на датчики, но насколько я помню (не на Ауди) двигатель схватывает, а потом глохнет! А в моем случае (ключ как кнопка) при повороте ключа, просто постоянно крутит двигатель!
У тебя много денег, чтобы наугад покупать запчасти, которые могут не понадобиться ??? Я одного такого дурачка знаю, он мне приговорил левую головку под замену, я её купил, а когда стали менять, выяснилось, что дело не в ней. Купленную голову пришлось отдать этому горе-дигносту, а взамен попросить вернуть её стоимость. По-этому, сначала диагностика, а потом уже всё остальное. P.S. И вообще, сюда приходят уже с номерами ошибок, чтобы людям было проще понимать, откуда растут ноги и давать советы, куда лезть и что делать.
Диагностика ни чего не показала! Электрик сказал, скорее всего это главное реле! Что за главное реле? ЭБУ или какое? Если кто в курсе, подскажите где находится и как его на Экзисте забить!