Прошу помочь с покупкой A4 B7

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NetName, 4 янв 2011.

1. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Доброго времени суток и с Новым Годом!
    Продал свою B6, но недооценил ситуацию на рынке б/у машин и покупка затянулась, а без авто уже начинает ломать, поэтому до конца января планирую все-таки найти себе Audi A4 B7 2006-2007г.в. В приоритете города Москва и Питер.
    В общем нужна помощь одноклубников с осмотром и диагностикой. Если у кого-то есть прибор для замера толщины ЛКП, кабель для диагностики Ауди начиная от 06 года (8 и 9 серии по-моему) и желание помочь, то просьба отписаться здесь или в личку. Да и вообще буду рад любой помощи. Вознаграждение в денежной или товарной форме гарантирую :)

2. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    совеетую обратится к Диме MRC он мне очень помог и купить и оформить и к Владу Melcon'у свозил дабы немного привести в порядок перед дорогой в Казань. И Владу и Диме привет и огромный респект, очень очень очень доброжелательные люди,готовые помочь в трудной ситуации!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GTR

GTR Участник форума

15 сен 2006
    127
    А4
    а если не секрете какой комплектации авто нужен?

Лично я бы начал с осмотра диллерских 3-5 леток или внимательно перечитав тему про привоз А6С6 из Германии сгонял бы туда!

В любом случае - удачи в приобретении!

4. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    За явки/пароли спасибо... не сомневаюсь, что на форуме есть адекватные люди, которые помогут...
    Интересуют 1.8T или 2.0T обязательно quattro и почти обязательно s-line. Кузов и КПП значения не имеют...

5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Удачи в покупке,не легко будет сейчас найти достойный экземпляр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    Patriot.msk поможет с просмотром да и с подбором я думаю

7. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Поиски продолжаются... кто-нибудь в районе м.Кутузовская посмотреть экземплярчик может???

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да, готов помочь.

Спасибо.