Доброго времени суток и с Новым Годом! Продал свою B6, но недооценил ситуацию на рынке б/у машин и покупка затянулась, а без авто уже начинает ломать, поэтому до конца января планирую все-таки найти себе Audi A4 B7 2006-2007г.в. В приоритете города Москва и Питер. В общем нужна помощь одноклубников с осмотром и диагностикой. Если у кого-то есть прибор для замера толщины ЛКП, кабель для диагностики Ауди начиная от 06 года (8 и 9 серии по-моему) и желание помочь, то просьба отписаться здесь или в личку. Да и вообще буду рад любой помощи. Вознаграждение в денежной или товарной форме гарантирую
совеетую обратится к Диме MRC он мне очень помог и купить и оформить и к Владу Melcon'у свозил дабы немного привести в порядок перед дорогой в Казань. И Владу и Диме привет и огромный респект, очень очень очень доброжелательные люди,готовые помочь в трудной ситуации!
а если не секрете какой комплектации авто нужен? Лично я бы начал с осмотра диллерских 3-5 леток или внимательно перечитав тему про привоз А6С6 из Германии сгонял бы туда! В любом случае - удачи в приобретении!
За явки/пароли спасибо... не сомневаюсь, что на форуме есть адекватные люди, которые помогут... Интересуют 1.8T или 2.0T обязательно quattro и почти обязательно s-line. Кузов и КПП значения не имеют...