прошу помочь с выбором авто.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем teddytedio, 15 сен 2013.

1. teddytedio

teddytedio Новичок

15 сен 2013
    1
    bmw
    и так дорогие мои форумчане! обращаюсь к вам с просьбой помочь с выбором машины, а точнее с консультацией.
    хочу взять, а точнее есть на примете пару машин, но по ним я мало что знаю. ибо до этого катался только на подобных машинах которым уже более 20 лет. сами понимаете, что сравнивать качество тех времен и то что сейчас выпускают нельзя. по этому прошу проконсультировать меня, да бы по покупке авто я не кусал локти и не проклинал тот день когда решился купить именно эту машину.

и так ближе к теме. хочу купить :
    бмв 7. е65
    мерседес S W220
    ауди а8 д3/е4
    бмв х5 (рестайл) (2004г)
    порш каен (2003г-2004г) —под вопросом
    рендж ровер (2004/5) — под вопросом.

на данный момент я остановился на
    бмв 7. е65
    мерседес S W220
    ауди а8 д3/е4
    бмв х5 (рестайл) (2004г-2006)

прошу помочь, и проконсультировать у кого какие слабости,на что обращать внимание при покупке, кто надежней,итд итп. все все. (что по вашему мнению лучше и почему вы так решили.ссылки на отзывы если спорный вопрос) заранее спасибо всем за внимание и жду ваших отзывов.
    п.с. знаю что тема создана на форуме любителей ауди, но все же прошу не столько агитировать за одну машину, сколько подробно рассказать про каждую, и о каждой. заранее спасибо всем еще раз

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вот из этих бы выбирал исключительно.
    220 - ломучее и очень дорогое в обслуге ведро, а 7 е65/66 чуть подешевле, но тоже любит поломаться, но + ко всему ещё и не ликвидна.
    А8 д3 тоже не подарок, конечно, а вот Х5ые хвалят пользователи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...