Всем привет.. Решил пересесть на что нить повыше .. 1) Ауди Аллроад 2002-2004 год .2.7Т 2)Фольксваген Туарег . 2003-2004 год. 3.2 3)Ниссан Мурано 4)Мазда сх7 5)Вольво ХС 90 . Бюджет в районе 800 тысяч. На мурано ездил в целом оставил не плохое впечатление.. Алроад я думаю от а6 особо не отличается ... На счет вольвы сильно сомневаюсь .. стоит ли ?
Re: Прошу помоч с выбором кросовера тут такое дело получается с такими машинами - их надо пробовать брать максимально свежими имхо ... ибо уровень технологии в целом у них очень высокий и ремонты их глюков/поломок - вылезают в очень даже неплохие деньги ... имхо еще присмотрись к Санта Фе последнему - дизельный вариант очень неплох - да и есть вероятность купить машину еще на гарантии ... вольво - дорого в ремонте будет как и впрочем ФВ .. ниссан - салон убогий шоваще... СХ7 - жрет зебин и не едет ... да и вообще спорная очень машина ... имхо смотри лучше в сторону попроще машин, но гораздо новее ...
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Сейчас А6 .. К ремонтам готов.. К мазде сам настороженно отношусь .. А алроад вычеркиваем.... К нему если что вернуться всегда успею ..
Re: Прошу помоч с выбором кросовера СХ7 более менее едет как раз, по крайней мере по сравнению с мурано, туарегом и ХС 90 2.5 мазда, имхо попроще в ремонте и подешевле и будет самая свежая вообще ауди и туарег конечно классом повыше, но такие старые я бы побоялся брать (туарег точно, а ауди может бы и рискнул) я себе в похожем чуть выше бюджете год назад взял кадиллак СРХ и в целом не жалею.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Изучал вопрос. Рекомендую вычеркнуть сразу 1, 2 и 5 пункты. Не за эти деньги. 4 и 5 не знаю, не рассматривал.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера я вот чтото сижу и думаю .. взять Мурано скататься в отпуск если не понравится продам . и куплю алроад.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера если была А6 и есть знакомые по сервисам и запчастям логично взять allroad, тем более если отбросить ломучесть, она реально the best мурано старый(перв кузов) мне ни чем не понравился
Re: Прошу помоч с выбором кросовера хочу попробовать что нибудь другое не ауди . если разочаруюсь пойду на ауди обратно
Re: Прошу помоч с выбором кросовера знакомый года 3 назал с старой А6С5 пересел на мурано 3летку, был сильно разочарован лучше не мурано, вольво поприличнее, СХ7 - едет
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Мыж вроде уже выбирали тебе кроссовер? ЗЫ. Сам пересел на сарайку 530д дизельную
Re: Прошу помоч с выбором кросовера бюждет уменьшился. пока в раздумьях =)) . На счет блейзера большая сильно ((. не катит наверное
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Значит : 1)ниссан мурано 2)хундай санта фе 2 3)шевролет трейлблейзер выбрал =)) варианты
Re: Прошу помоч с выбором кросовера еще кстати - смотри Соренту предыдущую ... но это правда больше жип чем кроссовер ... и тут ... эта ... СантаФе с кусочком гарантии (это если у вас на них 5 лет) будет самым лучшим вариантом имхо. мы в эстонии брали дизелька Туссана - очень позитивная машина вышла по расходам - даже подвеску по гарантии меняли дилеры и особо сильно не вякали.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Можешь не пробовать,(только время и деньги потратишь)после немца любой не немец разочарует....проверенно.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера вот не поверишь ... после ауди100 - спокойно сел на опель ... после опеля - Вольво ... и сейчас себе еще взял для удовольствия Фронтеру ... так вот имея последнюю Вольво С80 - мне больше нра на фронтере двигаться. Вольво у меня теперь на дальняк и под настроение и еще периодами катаю и катал - туссан, дастер, вито ... тут надо на самом деле смотреть - для чего машина покупается имхо. если ты хочешь проходимости - то на мягкость пластика тебе будет плевать
Re: Прошу помоч с выбором кросовера про 1,2,3,4 пункты говорить не буду не ездил на ХС90 2,5бен отьездил 2 года,брал б/у с пробегом 90000 2005г выпуска в 2008г,продал в 2010 с пробегом 160000, поменял за два года одну ступицу 6500р(вторая подошла к замене,но продал так) и сам по пьяни возле дома сжег гидроусилитель(застрял в снегу,много газовал, пытаясь выбраться крутил рулем) 19000руб,остальное замена ремня,масла,колодок это как на всех по пробегу да она не едет так как урод 2,7бт,но и возраст у нас уже не 20 лет,обогнать фуру хватало,и всяких гонщиков на тазах зато безопасная машина,летом пытался войти в поворот 90гр на скорости где то 170-180,крутанулась она раза полтора вокруг оси,но не перевернулась а сьехала в противоположный кювет,очень аккуратно попой вперед,правда из кювета пришлось грузовиком выдергивать,но ничего не сломалось тока поцарапало кустами
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Ты бы ещё Хорьх сравнил с современными автомобилями.(Ауди-100 машина из прошлого века)
Re: Прошу помоч с выбором кросовера у меня в деревне стоит диско1 (1998г, 3,9бен, автомат,кожа рожа)и ку7здесь в москве,так как приезжаю в деревню бросаю аудь и с таким удовольствием рассекаю по говну на диско что ауди и рядом не стояла
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Не сказал бы ... я про комфорт - так вот сотка С4 - очень комфортна. особенно с сидениями рекаро и автоматом я же говорю - тут надо исходить из того - а для чего тебе машина ... и что ты от нее хочешь ... если комфорта-то немцы ... а вот если тебе ездить по грунту и паребрикам и не ломаться - так это больше например к Санта Фе