Прошу помочь с выбором кроссовера.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vitalii a6, 4 янв 2012.

1. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    #1 vitalii a6, 4 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2012
    Всем привет.. Решил пересесть на что нить повыше ..
    1) Ауди Аллроад 2002-2004 год .2.7Т
    2)Фольксваген Туарег . 2003-2004 год. 3.2
    3)Ниссан Мурано
    4)Мазда сх7
    5)Вольво ХС 90 .
    Бюджет в районе 800 тысяч.
    На мурано ездил в целом оставил не плохое впечатление.. Алроад я думаю от а6 особо не отличается ... На счет вольвы сильно сомневаюсь .. стоит ли ? :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Re: Прошу помоч с выбором кросовера

тут такое дело получается с такими машинами - их надо пробовать брать максимально свежими имхо ... ибо уровень технологии в целом у них очень высокий и ремонты их глюков/поломок - вылезают в очень даже неплохие деньги ...

имхо еще присмотрись к Санта Фе последнему - дизельный вариант очень неплох - да и есть вероятность купить машину еще на гарантии ...
    вольво - дорого в ремонте будет как и впрочем ФВ ..

ниссан - салон убогий шоваще...
    СХ7 - жрет зебин и не едет ... да и вообще спорная очень машина ...

имхо смотри лучше в сторону попроще машин, но гораздо новее ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

Сейчас А6 .. К ремонтам готов.. К мазде сам настороженно отношусь .. А алроад вычеркиваем.... К нему если что вернуться всегда успею :nod:..

4. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    #4 The Alex, 5 янв 2012
    Последнее редактирование: 5 янв 2012

СХ7 более менее едет как раз, по крайней мере по сравнению с мурано, туарегом и ХС 90 2.5
    мазда, имхо попроще в ремонте и подешевле и будет самая свежая
    вообще ауди и туарег конечно классом повыше, но такие старые я бы побоялся брать (туарег точно, а ауди может бы и рискнул)
    я себе в похожем чуть выше бюджете год назад взял кадиллак СРХ и в целом не жалею.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Изучал вопрос.
    Рекомендую вычеркнуть сразу 1, 2 и 5 пункты. Не за эти деньги.
    4 и 5 не знаю, не рассматривал.

6. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

я вот чтото сижу и думаю .. взять Мурано скататься в отпуск если не понравится продам . и куплю алроад.

7. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

туарег тоже пугает .. а мазда уж совсем пустая внутри

8. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.

если была А6 и есть знакомые по сервисам и запчастям логично взять allroad, тем более если отбросить ломучесть, она реально the best
    мурано старый(перв кузов) мне ни чем не понравился

9. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

хочу попробовать что нибудь другое не ауди . если разочаруюсь пойду на ауди обратно

10. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.

знакомый года 3 назал с старой А6С5 пересел на мурано 3летку, был сильно разочарован
    лучше не мурано, вольво поприличнее, СХ7 - едет

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Мыж вроде уже выбирали тебе кроссовер?:)
    ЗЫ. Сам пересел на сарайку 530д дизельную:)

12. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

бюждет уменьшился.:nod: пока в раздумьях =)) . На счет блейзера большая сильно ((. не катит наверное

13. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    #13 vitalii a6, 5 янв 2012
    Последнее редактирование: 6 янв 2012

Значит :
    1)ниссан мурано
    2)хундай санта фе 2
    3)шевролет трейлблейзер

выбрал =)) варианты

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

еще кстати - смотри Соренту предыдущую ... но это правда больше жип чем кроссовер ...

и тут ... эта ... СантаФе с кусочком гарантии (это если у вас на них 5 лет) будет самым лучшим вариантом имхо.
    мы в эстонии брали дизелька Туссана - очень позитивная машина вышла по расходам - даже подвеску по гарантии меняли дилеры и особо сильно не вякали.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Можешь не пробовать,(только время и деньги потратишь)после немца любой не немец разочарует....проверенно.

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

вот не поверишь ...
    после ауди100 - спокойно сел на опель ... после опеля - Вольво ... и сейчас себе еще взял для удовольствия Фронтеру ... так вот имея последнюю Вольво С80 - мне больше нра на фронтере двигаться. Вольво у меня теперь на дальняк и под настроение :thumbup:

и еще периодами катаю и катал - туссан, дастер, вито ...

тут надо на самом деле смотреть - для чего машина покупается имхо. если ты хочешь проходимости - то на мягкость пластика тебе будет плевать :shuffle:

17. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.

про 1,2,3,4 пункты говорить не буду не ездил
    на ХС90 2,5бен отьездил 2 года,брал б/у с пробегом 90000 2005г выпуска в 2008г,продал в 2010 с пробегом 160000,
    поменял за два года одну ступицу 6500р(вторая подошла к замене,но продал так) и сам по пьяни возле дома сжег гидроусилитель(застрял в снегу,много газовал, пытаясь выбраться крутил рулем) 19000руб,остальное замена ремня,масла,колодок это как на всех по пробегу
    да она не едет так как урод 2,7бт,но и возраст у нас уже не 20 лет,обогнать фуру хватало,и всяких гонщиков на тазах
    зато безопасная машина,летом пытался войти в поворот 90гр на скорости где то 170-180,крутанулась она раза полтора вокруг оси,но не перевернулась а сьехала в противоположный кювет,очень аккуратно попой вперед,правда из кювета пришлось грузовиком выдергивать,но ничего не сломалось тока поцарапало кустами

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ты бы ещё Хорьх сравнил с современными автомобилями.(Ауди-100 машина из прошлого века) :hi:

19. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.

у меня в деревне стоит диско1 (1998г, 3,9бен, автомат,кожа рожа)и ку7здесь в москве,так как приезжаю в деревню бросаю аудь и с таким удовольствием рассекаю по говну на диско что ауди и рядом не стояла

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Не сказал бы ... я про комфорт - так вот сотка С4 - очень комфортна. особенно с сидениями рекаро и автоматом :)

я же говорю - тут надо исходить из того - а для чего тебе машина ... и что ты от нее хочешь ... если комфорта-то немцы ... а вот если тебе ездить по грунту и паребрикам и не ломаться - так это больше например к Санта Фе :rock: